Pâtisserie Et Fête / Cuisine Salée / Pain

  • Bread Maker

    € 24.95   
    Lekué

    Pesez, pétrissez et cuisez votre authentique pain maison fait maison, croustillant et doré à souhait dans un seul récipient! Le moule à pain Lékué vous permet d'avoir chez vous l'odeur du pain qui sort du four, rapidement, proprement et beaucoup plus facilement que ce que vous imaginez. Profitez de votre temps et amusez-vous !

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  • Faire son levain

    € 17.49   
    Eyrolles

    Et si le secret d'un bon pain, authentique, naturel, sain, était dans le levain ? Forte de plusieurs années d'expériences culinaires et d'une formation en boulange, Mouni Abdelli vous invite à redécouvrir le plaisir du levain naturel auquel on laisse le temps de fermenter et de maturer afin qu'il exprime tous ses arômes et ses bienfaits - nutritionnels, gustatifs, digestifs. A contre-courant du pain industriel vite fait et calibré, des faux pains maison de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à l'emploi et "améliorés" d'adjuvants, d'enzymes ou d'accélérateurs, elle prône un retour aux gestes authentiques et aux ingrédients naturels. Grâce à ses conseils et à ses recettes, vous pourrez expérimenter la fabrication de votre propre levain et apprendez à réaliser le mélange optimal selon vos goûts et votre matière première (farine bio blanche ou de seigle, sucre ou miel, eau de source ou déminéralisée). Au fil des essais, vous bâtierez votre propre expertise et apprendrez à entretenir votre levain ou au contraire à le mettre en sommeil, et à cuisiner les meilleurs pains maison que vous ayez jamais goûtés !

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  • Pains Au Levain Naturel

    € 17.85   

    Le levain est l'ingrédient star de le méthode traditionnelle pour faire son pain, le levain donne du goût et rend le pain digeste.Dans ce livre, toutes les étapes pour faire son levain maison puis 15 recettes de pain au levain rustiques. Les auteurs sont norvégiens et adeptes des farines anciennes, et du levain. Ils partagent leur passion pour la boulangerie maison sur instagram depuis plusieurs années.

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  • Pains Et Viennoiseries

    € 11.15   

    78 recettes, le matériel indispensable, les ingrédients de base, un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œil. Viennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour envies soudaines, brioches gourmandes... Du petit déjeuner au goûter, 72 recettes qui vont embaumer votre cuisine ! Pâte levée feuilletée, Crème pâtissière à la vanille, Levain, Pâte à choux, Pain classique, Brioche toute simple : 6 recettes de base pour acquérir les bons gestes. Baguettes viennoises, Pain de seigle, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes...

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  • Pains À Partager

    € 6.70   

    A l'apéritif avec des amis ou en pique-nique improvisé, la simple boule de pain du boulanger déborde d'imagination pour vous régaler ! Pain hérisson légumes et mozzarella, pain à effeuiller huile d'olive mozzarella et pesto, buns à la viande hachée et au cheddar... Cuisinier averti ou simple apprenti, vous trouverez forcément votre bonheur parmi ces 25 recettes de pains à partager.

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  • Faire son pain à la maison

    € 19.40   
    Tana Editions

    40 recettes détaillées pour faire votre propre pain ! Dans le sillage du fait maison, le pain fait son retour en force. Faire du pain demande certes du temps et de la patience, mais très rapidement vous serez fier (-ère) du résultat. Car, en effet, faire du pain ce n'est rien d'autre que de la farine, du sel, de l'eau et généralement de la levure. Mais faire son pain, c'est avant tout se lancer dans l'aventure du levain, la star du moment ! Et réaliser, comme les boulangers d'autrefois, un pain unique, le vôtre. Une fois le processus maitrise, l'éventail des possibilités qui s'offre à vous est infini comme vous le découvrirez avec les 40 recettes proposées dans cet ouvrage. Combinez les différentes farines, ajoutez des graines ou des fruits, choisissez votre façonnage et à la fin épatez vos amis !

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  • Pains complets et céréales anciennes

    € 26.00   

    Avec plus de 100 000 exemplaires vendus, l'ouvrage de Lutz Geissler est un incontournable en Allemagne. Aucun livre sur le pain "aliment plaisir", "aliment santé" n'est aussi complet. Il détaille toutes les techniques et tous les ingrédients qui font des pains sains et bons.

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  • Pains, Classiques, Complets, O

    € 15.00   
    Mango

    Toutes les bases pour faire son pain grâce aux recettes du boulanger MOF Anis Bouabsa ! Découvrez 50 recettes, et toutes les techniques en pas-à-pas, pour apprendre à faire des pains classiques, complets, sans gluten et originaux. Un livre à feuilleter avec plaisir, au propre comme au figuré !

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