Idées créatives

Baume à lèvres coco - cacao - mandarine

Ce baume à lèvres gourmand s’emporte partout avec vous.
A l’odeur délicieuse de cacao et de mandarine rouge, il nourrit et adoucit les lèvres gercées par le froid. 
 
Ingrédients pour 15 ml :
- 2 cuillères à café de beurre végétal de cacao bio en pâte
- 2 cuillères à café d’huile végétale de coco bio
- 2 gouttes d’essence de mandarine rouge bio
- pot en verre 15 ml
 
Conservation: Se conserve 6 mois à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Matériel :

Autre matériel :

    • 1 bain-marie
    • 1 mini-fouet
Pas à pas :
  • 1.
    Nettoyez et désinfectez le matériel, les ustensiles, le plan de travail et les mains.
  • 2.
    Faites fondre au bain-marie le beurre de cacao et l’huile de coco. Mélangez au mini- fouet et retirez du feu une fois le mélange fondu.
  • 3.
    Dans le mélange tiédi mais toujours liquide, ajoutez l’huile essentielle et mélangez bien au mini-fouet.
  • 4.
    Transférez le mélange dans le petit pot. Faites prendre le baume à température ambiante. (Si la préparation a du mal à se solidifier, déposez quelques minutes au congélateur).

Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)

Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)

Cookies marketing (En savoir plus)