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Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en ravioles grâce à ce découpoir en inox.
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Cette machine à pâtes permet de découper votre pâte faite maison en une grande variété de pâtes fraîches. Miam ! Nous avons l'habitude des pâtes industrielles, mais c'est si facile de faire soi-même ses pâtes fraîches maison... et c'est tellement meilleur! Il ne vous faut que 3 ingrédients: des oeufs, de la farine, et un peu de sel!
Déposez vos pâtes fraîches faites maison sur ce séchoir en bois pour les faire sécher comme en Italie !
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en tagliatelles grâce à cette roulette de découpe en inox.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en triangles de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Les pâtissiers professionnels agrémentent souvent leurs desserts, entrées et verrines de tuiles sucrées ou salées. Professionnalisez-vous avec ce kit de fabrication complet qui vous permettra de découper vous-même la forme que vous souhaitez, ou d’utiliser les formes simples proposées. Créez des mises en scène, diversifiez les saveurs et les couleurs à la manière des chefs. Le coffret comporte tout le nécessaire pour la préparation de biscuits tuiles. Cette activité est accessible à tous. Un livret vous est fourni contenant le mode d’emploi, des conseils, des idées et des recettes. Une réussite assurée.
Ce découpoir Lekue vous permettra de varier les formes de vos apéritifs et complèter le Kit Petits Fours. Idéal pour préparer facilement et rapidement des petits fours et apéritifs sucrés ou salés. Vos invités seront bluffés !
Bien que souvent associée à l'hiver, la soupe se décline pourtant en de nombreuses recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Guillaume Marinette nous livre ici ses 150 meilleures recettes de soupes pour toute l'année et pour tous les goûts, avec les produit de saison : bouillons, veloutés, soupes froides ou sucrées, mais au soupes instantanées maison et recettes exotiques. L'auteur nous livre aussi ses conseils pour ne rien gaspiller : utilisation des épluchures, confection de bouillons avec les déchets de cuisine, etc. A vos marmites !
Dips et crackers, bouchées, recettes veggie, brochettes et boulettes, tartines, tartelettes et sandwichs, cocktails... Découvrez des recettes faciles et rapides qui deviendront incontournables au quotidien. Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année. Et en + : des conseils pour improviser des apéros express, des apéros dînatoires et devenir un pro des accords recettes et boissons, ainsi que des astuces pour chaque recette.
FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris... la gastronomie nippone n'aura plus de secret pour vous ! Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Ce moule pour pains à burger a une surface perforée qui permettra de fabriquer des pains moelleux et délicieux !
Les meilleures recettes au barbecue Le barbecue est synonyme d'été, de vacances, de soirées festives... Pour changer des éternelles brochettes et autres merguez, on pioche parmi les 50 idées de recettes qui plairont à tous : amateurs de bonne viande, de fruits de mer, végétariens ou végans... sans oublier les envies d'ailleurs et les plaisirs sucrés. Des recettes tendance et créatives, pour une vraie gastronomie version barbecue : bavette de boeuf à la coréenne, brochettes de tofu grillées au miel, burger d'agneau à la poire, crevettes grillées à la noix de coco, brochettes melon-halloumi, gâteau toasté, clafoutis aux cerises... Matériel, conseils de cuisson, sauces et accompagnements complètent ce livre qui ne vous quittera plus en été !
Soupes de nouilles fumantes, ramens, ragoûts copieux et autres sushis fraîchement roulés : voici comment les héros de vos mangas préférés prennent des forces !! Entre deux aventures, ils s'offrent une collation de boulettes de riz (onigiris) ou grignotent de délicieux petits biscuits au thé vert matcha. Dans ce livre, vous découvrirez en pas-à-pas et en images tous les plats favoris de vos personnages de mangas. Les ingrédients et les étapes de préparation sont bien détaillés afin que vous puissiez réaliser facilement les recettes dans votre cuisine. Angelina Paustian est spécialiste de la cuisine japonaise. Vivant au Japon, elle est garante de l'authenticité des recettes qu'elle présente dans ses livres.
Vous souhaitez manger de bons petits plats faits maison ? Mais vous n'avez pas vraiment le temps de cuisiner pendant des heures... ni la motivation. Bonne nouvelle ! Ce guide vous aidera à préparer des repas sains et savoureux, sans y passer trop de temps.
Que faire de tous les cartons qui s'entassent dans ta maison ? De quels outils as tu besoin pour réussir tes créations ? Sais-tu comment bien plier une feuille de carton, la coller ou la peindre ? Comment faut-il s'y prendre pour construire un bateau pirate, une ville, un robot ou un théâtre de marionnettes ? Recycle tous les types de cartons d'emballage que tu trouves chez toi en de merveilleuses créations. Cet ouvrage te propose 25 projets - du plus simple au plus élaboré - qui te permettront de créer des jeux ou des jouets, de te déguiser en pharaon, en robot ou en un animal sauvage, ou encore de décorer ta chambre ! Pour chaque projet, ce livre t'indique la liste du matériel nécessaire, des conseils techniques, des suggestions de décoration, des patrons et un pas à pas détaillé tout en photos pour que tu sois sûr de réussir tes créations.
Un livre de recettes toutes simples pour faire de la cuisine avec Poppy et Sam et encourager une alimentation équilibrée. Des brownies, des personnages en pain d'épice, des pizzas, des scones... Ce livre regroupe les recettes préférées des enfants, dans une version actuelle et simplifiée les invitant à faire la part belle aux fruits et aux légumes et à consommer moins de sucre. Chaque recette a été rigoureusement testée et peut être adaptée à un régime végétalien ou en cas d'allergie aux oeufs, aux produits laitiers, à l'arachide ou au gluten.
Un jeu d'enfant, pour tous les parents ! " Dans ce livre, vous l'aurez compris, on vous propose de passer à table avec votre bébé. Mais avant de glisser ses cuissots dodus sous la table, il va falloir que vous décidiez quand et quoi mettre dans son assiette. Et si je vous disais que ça pouvait être le même plat que dans la vôtre ? Et si je vous disais que toute cette aventure culinaire pouvait être aussi simple que rigolote ? Avant de passer en cuisine, explorons les bases de la diversification alimentaire la plus cool possible ! " Lorsque l'on est parent, cuisiner pour soi " et " pour bébé peut vite devenir un calvaire ! Alors pour ne pas avoir à choisir entre le plaisir et le confort de l'un au détriment de l'autre, Manon et Carla ont conçu ce livre de cuisine original et adapté à toutes les attentes.
Oui, on peut être vegan et manger des pâtes ! Découvrez ici 50 recettes de pasta healthy, végétales et créatives pour tous les jours. Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, à base de légumes de saison, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux recettes de Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini : des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons... Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange... Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta... Des recettes chics et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...
Le pistolet, ce petit pain rond et doré dont les Belges raffolent, dévoile ici toutes ses facettes gustatives, pour chaque envie, chaque repas, chaud ou froid... Retrouvez dans ce livre les Pistolets Classiques, Originaux et Créations, avec des produits frais et locaux, accompagnés de nombreuses astuces et anecdotes. Que ce soit l'incontournable pistolet Américain à la cressonnette, celui aux Anguilles fumées, céleri vert et pommes, ou encore le Club à la mayonnaise truffée, tous sont au menu. Plusieurs grands Chefs se sont également amusés à décliner le petit pain dans une version qui leur est personnelle, et dont ils partagent ici les recettes inédites. Enfin, laissez-vous séduire par quelques spécialités de la gastronomie belge, tels les Carbonnades au Spéculoos, le Lapin à la Gueuze ou encore le Vol au Vent, pour une cuisine familiale, simple et généreuse.
Leslie propose 100 recettes rapides et faciles à réaliser, recettes qu'elle a préparées avec ses invités en direct dans son émission "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? ". Pour exemple, le vendredi en automne-hiver, c'est "le plat de Mamy", au printemps et en été, le vendredi, cela devient "Apéro Party" ...
Après le succès d'A la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français. La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est bien plus qu'un simple livre de cuisine. C'est une ode au mariage des saveurs, un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. En nous offrant plus de cinquante recettes, l'auteur met en majesté les producteurs de France, leur savoir-faire et leur intime connaissance du terroir.
Tout faire soi-même - Cuisine vegan Faire soi-même son beurre végétal, ses yaourts sans lait de vache, ses gâteaux sans oeufs ou sa sauce bolognaise sans viande, c'est possible ? Oui. C'est même assez facile. Et sain. Et drôle ! 40 recettes De la béchamel végé à la chantilly de coco, en passant par les lasagnes aux protéines de soja, les tartinades astucieuses et le pain sans gluten. Y compris des recettes auxquelles vous n'auriez peut-être pas pensé, comme la galette des rois ou le chili sin carne. Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : YAPLUKA !
Tout le monde en parle, moi je le cuisine ! L'apéro roll, on adore ! Roll up, légume roll, pizza roll ou egg roll, autant de variétés et de goûts pour donner le tournis à vos apéros. Découvrez des recettes, des tips, des tutos pour réussir à fabriquer à la maison cette petite bouchée apéritive. Ne l'achetez plus, faites-le !
Ah, l'apéro ! Ce moment convivial est aussi l'occasion d'impressionner et de ravir ses amis avec des en-cas originaux ou classiques ! Ces 100 recettes sont idéales pour ne jamais être à cours d'idées.
Les burgers, on les adore au boeuf, au fromage bleu, avec du cheddar fondant, au poulet frit, mais aussi en version veggie ! Découvrez des recettes, des tips, des tutos pour réussir à fabriquer à la maison des burgers hyper gourmands ! Ne l’achetez plus, faites-le !
En 100 recettes, essayez-vous a une cuisine d'exception qui vous fera plaisir et ravira vos convives. Il est facile, aujourd'hui, de trouver des produits japonais dans les ratyons exotiques des supermarchés. Pourquoi s'en priver.
Impressionnez vos invités avec un apéritif gourmand, foisonnant et plein de couleurs ! Votre secret ? Miser sur les « rois de l’apéro » que sont le guacamole, l’houmous, les dips, les rillettes ou les terrines, mais en twistant les recettes avec des saveurs originales et inattendues ! Houmous de betterave avec une pointe de cumin, pesto d’épinards au basilic, caviar de poivrons pimenté, dip épicé aux noix de cajou ou à la patate douce… Découvrez vite ces 35 recettes et combinez-les selon vos envies. Servis avec des crackers ou des gressins maison et une multitude de crudités colorées, ces apéritifs originaux assureront le succès de la soirée !
Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, réalise les pâtes les plus originales et les plus spectaculaires que vous ayez jamais vues ! Rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, ces délices à l'irrésistible goût de revenez-y prennent toutes les formes imaginables ! Dans La Main à la pâte, Mateo vous révèle comment reproduire chez vous ses fabuleuses créations. Il vous livre d'abord la recette de sa pâte de base, puis, au travers d'explications détaillées étape par étape, il vous montre comment réaliser chaque forme et chaque effet : lasagne et pappardelle, ravioli et tortellini, pâtes à pois ou à rayures, le tout à partir d'ingrédients frais et naturels ! Pour sublimer vos réalisations maison, Mateo propose aussi quarante recettes pour agrémenter les pâtes de succulentes sauces et préparations. Illustré par de splendides photographies, ce livre émaillé d'instructions pas à pas invite aussi bien les débutants que les cuisiniers confirmés à plonger dans l'univers des pâtes pour en maîtriser tous les secrets.
Ce soir, vous avez envie d'un repas simple et qui plaira à toute la famille ? Retrouvez dans ce livre 100 recettes salées et sucrées, de quoi régaler votre tablée sans prise de tête ! Quiche au poivron et au jambon, tarte à l'oignon caramélisé, pizza tomate-ricotta, tarte aux fraises, tartelettes fondantes au chocolat et aux noix de macadamia...
Partez à la découverte du Kawaii, phénomène venu du Japon et qui signifie " mignon " . Claire Roversi, créatrice du compte Instagram @pinku_kiwi, vous propose 35 recettes 100 % kawaii, des DIY, des astuces, et des bons plans dans une ambiance colorée et décalée ! Apprenez à cuisiner des moshis, des onigiris, des bubble tea ou encore des fluffy pancakes, mais aussi à fabriquer des origamis, à réparer vos céramiques à la mode Kintsugi ou à décorer vos claviers pour une ambiance de bureau very cute ! Des couleurs flashys, des animaux tout mignons et de la gourmandise : un livre qui saura mettre de la bonne humeur dans votre vie !
Vous en avez marre de toujours ressortir les mêmes recettes à l'apéro ? Voilà de nombreuses idées originales et délicieuses, qui font la part belle au partage et à la convivialité ! Avec ces nouvelles recettes modernes et tendances, recevoir est un plaisir et donner un coup de peps à ses apéros est un vrai jeu d'enfant.
Pain gris, multicéréales, au sucre ou encore sans gluten ? Il ne tient qu'à vous de réaliser les pains les plus originaux dans ce moule à pain en silicone platine de Lékué. Ce moule à pain de 25cm produit l'humidité nécessaire pour un pain maison bien moelleux. Il peut aussi servir pour préparer des brioches ou des cakes.
Pesez, pétrissez et cuisez votre authentique pain maison fait maison, croustillant et doré à souhait dans un seul récipient! Le moule à pain Lékué vous permet d'avoir chez vous l'odeur du pain qui sort du four, rapidement, proprement et beaucoup plus facilement que ce que vous imaginez. Profitez de votre temps et amusez-vous !
Un tapis 100 % silicone pour rouler les sushis en toute simplicité. Hygiénique et anti-adhérent grâce à sa texture lisse, il ne retient ni odeur, ni saveur.
Sushi, yakitori,onigiri, ramen, tempura,: toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise!
Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à utiliser, ainsi que des astuces, des reportages et des focus sur les produits.
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