Idées créatives

Biscuits fourrés fait maison

Recette des fourrés:
1. Dans un cul de poule versez l'ensemble des ingrédients. Bien pétrir jusqu’à former une boule
2. Divisez la boule en 2. Étalez la 1ère pâte au rouleau sur une épaisseur d'environ 5mm. Répétez l'opération pour la 2ème pâte sur une épaisseur de 2 mm.
3. Farinez généreusement les cavités du moule en bois et retournez-le sur vos pâtes de manière à imprimer les contours de vos biscuits, puis découpez-les à l'aide d'un couteau. Les formes sont donc créés et vous avez vos dessus et vos dessous de biscuits
4. Tapissez le fond de votre moule avec les formes de la pâte de 5mm. Appuyez délicatement sur la pâte pour bien imprimer les motifs. Garnissez les fonds de pâte avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.;
5. Humidifiez les bordures des biscuits et déposez les formes de la pâte 2 mm pour refermer vos biscuits. Appuyez bien sur les bordures pour sceller les biscuits. Retournez votre moule pour démouler vos biscuits. Placez-les directement sur votre tapis de cuisson et mettez-les environ 15min au frais.
6. Enfournez-les +/- 15 min au four 160°C.

Matériel :

€ 21.99

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