Idées créatives

Succulentes pâtisseries

La crème au beurre spéciale cupcake à la douille! Il vous faut un mélange assez épais pour qu'il garde une belle tenue, mais assez fluide pour qu'il passe dans les douilles.

Matériel :

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Pas à pas :
  • 1.
    Pesez 150g de beurre doux et faites le ramolir légèrement dans un grand bol à température ambiante.
  • 2.
    Battez le beurre pendant 5 minutes pour qu'il soit plus crémeux, légèrement mousseux et plus épais.
  • 3.
    Ajoutez 170g de sucre glace et battez vivement pendant 2 minutes. Répétez l'oération une seconde fois avec 170g à nouveau.
  • 4.
    Ajoutez la pointe d'un couteau de colorant. Attention, le colorant colore très fort, ajoutezle par petites doses successives.
  • 5.
    Coupez le bout de la poche à douille.
  • 6.
    Glissezle gouleau de l'adaptateur dans la poche ainsi coupée. Fixez ensuite la douille en la vissant grâce à la seconde partie de l'adaptateur.
  • 7.
    Aidez-vous d'un bocal pour remplir la poche avec le mélange coloré. Placez la poche au frigo pour qu'elle ne soit pas trop ramolie au moment de l'utilisation.

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