Idées créatives

Mini-galettes des rois en sucette

INGRÉDIENTS complémentaires

- 2 oeufs
- 110gr de beurre
- 1 disque de pâte feuilletée
  • PRÉPARATION

Étape 1 : Préchauffez le four à 180°.

Étape 2 : Versez la poudre à frangipane, un oeuf, le beur mou et 75gr d'eau dans un bol. Fouettez à vitesse lente. 

Étape 3 : Posez le disque de pâte sur une plaque et piquez le à l'aide d'une fourchette. Réalisez des cercles cannelés à l'aide de l'emporte-pièce cannelé.

Étape 4 : Garnissez vos disques de la préparation frangipane en laissant un espace sur le bord. Placez votre bâtonnet à cake pops sur le disque de frangipane et enfoncez-le de manière à ce qu'il se maintienne bien à la cuisson. Recouvrez d'un autre disque de pâte feuilletée et bien souder les 2 parties de pâtes.

Étape 6  Badigeonnez le dessus des sucettes (en évitant le bord) avec 1 partie de l'œuf fouetté et laissez poser 1 à 2h au frais.

Étape 7 : Sortir du réfrigérateur et badigeonnez avec le reste de l'œuf et réaliser les décors (si vous le souhaitez) à l'aide d'une pointe de couteau retournée.

Étape 8 : Enfournez dans le bas du four et faites cuire +/-20 min (en fonction de votre four).

Matériel :

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