Détails produit

Coco-glucoside tensioactif

€ 11.25

Le coco-glucoside est un tensioactif doux, facilitant le coiffage.

Disponibilité estimée :
Namur
Waterloo
Wavre
Woluwe
Référence : COCOB0B9EA
Marque : Bioflore
  Mémoriser

Liste mémo

Ce produit a été ajouté à votre liste mémo

Cet article n'est pas disponible à la vente sur internet

Détails produit

Les tensioactifs sont des molécules solubles à la fois dans l'eau et les matières grasses. Leur intérêt est varié: moussant, émulsionnant, lavant. On en trouve en cosmétique dans les shampooings, les produits de bain et douche.

 


Ajouter un avis

Article : 5425038835106 - ICCG250

Ces cookies sont indispensables au traitement de la commande et à la consultation de vos informations. Ils ne contiennent ni votre nom ni d'autres données à caractère personnel.
Si vous ne souhaitez pas accepter l’utilisation des cookies, il vous est possible de les désactiver dans votre browser. Cependant, nous ne pouvons garantir le bon fonctionnement de ce site si vous choisissez cette option.