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Ce colorant naturel est idéal pour la préparation de vos pâtes fraîches faites maison. Vos plats d'inspirations italiennes seront inoubliables.
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La poudre d'épinard est parfaite pour la préparation de vos pâtes fraîches faites maison.
Le bleuet séché comestible est idéal pour des infusions lors de la préparation de vos pâtisseries ou pour ajouter une touche finale à vos créations.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en spaghettis grâce à ce rouleau en bois à découper.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en tagliatelles grâce à ce rouleau en bois à découper.
Ce rouleau en bois est idéal pour la préparation de pâtes fraîches faites maison.
Cette machine à pâtes permet de découper votre pâte faite maison en une grande variété de pâtes fraîches. Miam ! Nous avons l'habitude des pâtes industrielles, mais c'est si facile de faire soi-même ses pâtes fraîches maison... et c'est tellement meilleur! Il ne vous faut que 3 ingrédients: des oeufs, de la farine, et un peu de sel!
Déposez vos pâtes fraîches faites maison sur ce séchoir en bois pour les faire sécher comme en Italie !
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en tagliatelles grâce à cette roulette de découpe en inox.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en rectangles de raviolis grâce à cette roulette de découpe en inox.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en triangles de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en carrés de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche coeurs de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Cet assortiment pour raviolis comprend un rouleau en bois et un moule en aluminium permettant de fabriquer et de fourrer 36 raviolis par fournée.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en ravioles grâce à ce découpoir en inox.
Les pâtissiers professionnels agrémentent souvent leurs desserts, entrées et verrines de tuiles sucrées ou salées. Professionnalisez-vous avec ce kit de fabrication complet qui vous permettra de découper vous-même la forme que vous souhaitez, ou d’utiliser les formes simples proposées. Créez des mises en scène, diversifiez les saveurs et les couleurs à la manière des chefs. Le coffret comporte tout le nécessaire pour la préparation de biscuits tuiles. Cette activité est accessible à tous. Un livret vous est fourni contenant le mode d’emploi, des conseils, des idées et des recettes. Une réussite assurée.
Ce découpoir Lekue vous permettra de varier les formes de vos apéritifs et complèter le Kit Petits Fours. Idéal pour préparer facilement et rapidement des petits fours et apéritifs sucrés ou salés. Vos invités seront bluffés !
Brochettes de poulet, brochettes d'agneau, brochettes de scampis ou encore brochettes de légumes grillés... la saison des barbecues est de retour ! Pour les brochettes de friandises, pas besoin d'attendre l'été ! Les piques à brochette peuvent aussi servir à de nombreux bricolages : des fleurs en papier crépon, un jeu mikado personnalisé, des accessoires photo pour un événement ou une soirée délirante (photo booth)...
Souvent accompagné d'aliments gras et peu intéressants d'un point de vue nutritionnel, l'apéro peut pourtant se décliner en version healthy, avec des amuse-bouches sains qui mettent les légumes à l'honneur. Guillaume Marinette vous propose 50 recettes riches en saveurs, pour manger mieux sans faire de compromis sur le goût.
60 recettes végétariennes pour étudiantes et étudiants. Des conseils et astuces pour s'équiper, s'organiser et maîtriser son budget. Houmous, bowl d'été, parmentier veggie, sandwich brioché aux légumes, velouté de butternut, mousse chocolat-cacahuètes, barres de céréales crues... 60 recettes végétariennes, durables, simplissimes et ultra-gourmandes, même quand on a un petit budget, peu d'ustensiles et qu'on part de zéro en cuisine ! Entre les cours, les révisions et les soirées entre potes, il n'est pas toujours facile de trouver le temps et la motivation de cuisiner.
Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu. Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage. En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle ! Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao... 100% gourmand et 100% zéro gaspi !
80 recettes incontournables du patrimoine gustatif belge Ces 80 recettes sont les incontournables du patrimoine gustatif belge. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous y retrouverez toujours le "goût des Belges" . Les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres de Liège, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes sont logiquement répartis entre entrées, plats et desserts.
100 recettes de pâtes pour les cuisiner à toutes les sauces et sous toutes leurs formes : salades, gratins, lasagnes, au wok, farcies, aux légumes, à la viande, au poisson. Déclinez les pâtes à l'infini !
Le premier livre de 'fou de cuisine' Loïc, publié précédemment sous le titre Loïc the Rookie Cook avec une nouvelle couverture. Découvrez 50 recettes rock-'n-roll de Loïc Van Impe. Des petits plats exquis, ultrarapides et pour trois fois rien. La cuisine n'est jamais une corvée avec les recettes de Loïc On connaît le cuisinier Loïc Van Impe de son programme Fou de Cuisine sur RTL. Dans ce premier livre de Loïc, publié précédemment sous le titre Loïc the Rookie Cook, il propose des préparations simplissimes à sa façon. Découvrons comment partir d'une liste de courses ultracourte pour présenter comme par magie des plats réconfortants en un temps record et sans complications. Goûtez donc les quesadillas au poulet ou des boulettes aux pâtes et savourez le cheeseburger au lard ou la pizza à la poêle faite maison.
Les recettes de placard se réalisent avec tout ce qu'on peut trouver dans sa cuisine à peu près en permanence : une boite de thon, de petits pois ou de tomates pelées, un paquet de farine ou de lentilles, etc. Guillaume Marinette vous propose 50 recettes pauvres en graisses et en sucres, mais riches en saveurs, pour manger mieux sans faire de compromis sur le goût.
500 recettes pour profiter pleinement de l'été : plancha ou barbecue party, apéritif estival, salades légères, desserts rafraîchissants, etc. - Côté barbecue : brochettes d'espadon à la grecque, poitrine de boeuf mariné au soja et gingembre, papillotes de poivrons au saint-marcellin... - Côté plancha : gambas marinées au citron vert, pavé de thon au beurre de tomates séchées, légumes croquants à la lavande... - Les sauces et les marinades : sauce BBQ, sauce aïoli, marinade antillaise, marinade au citron... - Les salades gourmandes : salade de courgette, feta et framboises, salade de boulgour aux petits légumes, salade pimentée de tomates aux petits oignons... - Les plats stars de l'été : tartare de daurade à la mangue, soupe glacée concombre-menthe, aubergines farcies végétariennes... - Les desserts ultra-frais : granité de courge au miel et gingembre confit, mousse de fraises, ananas caramélisé au rhum... - Les cocktails et les smoothies : punch glacé aux fruits, sangria, mojito, smoothie litchi-papaye...
Alliez rapidité et simplicité grâce à ces recettes petit budget adaptées à tous les moments de la vie des étudiants ! Des petits-déjeuners sains pour commencer la journée avec le plein d'énergie. Des snacks et des repas à emporter sur les bancs de la fac. Des plats du soir gourmands et complets pour être en forme pendant les révisions. Des dîners faciles et petit budget pour recevoir ses potes sans compter. Des desserts rapides pour finir le repas sur une note sucrée. Tous en cuisine !
Connaissez-vous la saveur et la texture inimitables du pain de mie japonais? Il est l'ingrédient star des sando, sandwichs de la street food japonaise.
viandes, poissons, légumes, sauces, accompagnements Plus de 80 recettes conviviales à partager
Bien que souvent associée à l'hiver, la soupe se décline pourtant en de nombreuses recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Guillaume Marinette nous livre ici ses 150 meilleures recettes de soupes pour toute l'année et pour tous les goûts, avec les produit de saison : bouillons, veloutés, soupes froides ou sucrées, mais au soupes instantanées maison et recettes exotiques. L'auteur nous livre aussi ses conseils pour ne rien gaspiller : utilisation des épluchures, confection de bouillons avec les déchets de cuisine, etc. A vos marmites !
Qu'est-ce qu'on va manger ce soir ? Qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce soir ? C'est la question que tout le monde se pose tous les soirs de la semaine en rentrant du boulot après sa journée de travail dans les transports. Pour vous aider dans cette tâche quotidienne, Jean-François Mallet a rassemblé pour cet ouvrage 100 recettes pour cuisiner en un tour de main les soirs de la semaine. La plupart des recettes sont des recettes de plats complets qui se préparent très rapidement. C'est promis il y en aura pour tous les goûts enfants comme parents. Quelques exemples de recettes : émincé de veau aux asperges, haricots verts aux oeufs et graines, oeufs à la fondue de poireau, tortellinis caramélisés au basilic, salade d'artichauts et de carpaccio, poêlée mexicaine
Idéales pour les apéros et les pique-niques car on peut les préparer à l'avance, les transporter et les déguster froids ! En version salée, ce sont aussi des recettes parfaites pour les soirs de semaine car, accompagnés d'une salade, elles constituent un repas rapide et complet et surtout on peut les préparer le week-end pour les déguster dans la semaine une fois réchauffés 10 min au four à 180°C. Quelques exemples de recettes salées : Quiche à la courge et au sésame Quiche crevettes, coco, gingembre Quiche roquette et coppa Cake morbier, comté, jambon cru Tarte aux figues et au chèvre Tarte courgettes-pignons En fin d'ouvrage, une vingtaine de tartes et cakes pour finir sur une note sucrée Tarte à l'ananas au caramel, Cake au chocolat, Tarte aux noix, Cake au citron, Tarte à la fraise et pistache...
Après le succès d'objectif Minceur, Jean-François Mallet a rassemblé pour cet ouvrage 100 recettes de recettes légères. Cet ouvrage ne s'adresse pas à celles et ceux qui veulent se mettre au régime mais à tous ceux et celles qui veulent rattraper les écarts des fêtes de fin d'année et surveiller leur poids en douceur sans suivre de régime drastique et tout en se régalant. Quelques exemples de recettes : moules à la citronnelle, terrine de poisson curcuma-roquette, bar en croûte de sel, rouleaux crevettes, pomme, bouillon de boeuf cru au thé, darnes de colin, herbes et citron
Manger sainement et équilibré après une journée de boulot ? C'est possible ! Courge farcie à la muscade, risotto aux petits pois et roquettes, soupe de légumes et bacon végétal, Seitan façon boeuf carottes, curry d'aubergines... Retrouvez 150 plats complets veggie pour ne plus jamais manquer d'idées !
Oser mettre son tablier, ouvrir son réfrigerateur, et se laisser guider par son imagination. Dans cet ouvrage, vous retrouverez 70 recettes qui vous guideront afin de trouver l’artiste culinaire qui se cache en vous. Reprises dans 6 chapitres différents, elles sont faciles, originales et gourmandes, et ne demandent pas une liste d’ingrédients interminable. Grâce au calendrier des fruits et le'gumes, vous aurez l’occasion d’apprendre à jongler avec les produits de saison. Chaque artiste vous dira que le choix de bonnes matieres premieres est la clé de la réussite. Il ne reste plus qu’à se lancer et mettre la main à la pâte.
FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris... la gastronomie nippone n'aura plus de secret pour vous ! Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Ce moule pour pains à burger a une surface perforée qui permettra de fabriquer des pains moelleux et délicieux !
Cuisiner sans cuire ? Quelle drôle d'idée ! Tout en mangeant sain, gourmand et plein de vitalité : impossible ! C'est pourtant bien ce défi que nous vous proposons de relever ici avec ces 80 recettes simples et gourmandes pour vous lancer dans la cuisine crue. Découvrez grâce à ce livre une nouvelle façon de cuisiner qui respecter les aliments et leurs bienfaits : adieu sucre, oeufs, beurre, levure et farine, bonjour sirop d'agave, fruits secs ou frais, noix de coco ! Manger cru permet en plus de farder tous les minéraux, vitamines et oligoéléments et de cuisiner sans produit d'origine animale : choisissez entre des salades colorées, des soupes chaudes et crues (et oui, c'est possible), des boissons végétales et des jus, un carrot cake, brownie ou cheesecake, et régalez-vous !
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles... de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité. 50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir
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