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Ce colorant naturel est idéal pour la préparation de vos pâtes fraîches faites maison. Vos plats d'inspirations italiennes seront inoubliables.
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La poudre d'épinard est parfaite pour la préparation de vos pâtes fraîches faites maison.
Le bleuet séché comestible est idéal pour des infusions lors de la préparation de vos pâtisseries ou pour ajouter une touche finale à vos créations.
Ce mélange de fleurs séchées et comestibles est idéal pour des infusions lors de la préparation de vos pâtisseries ou pour ajouter une touche finale à vos créations.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en spaghettis grâce à ce rouleau en bois à découper.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en tagliatelles grâce à ce rouleau en bois à découper.
Ce rouleau en bois est idéal pour la préparation de pâtes fraîches faites maison.
Cette machine à pâtes permet de découper votre pâte faite maison en une grande variété de pâtes fraîches. Miam ! Nous avons l'habitude des pâtes industrielles, mais c'est si facile de faire soi-même ses pâtes fraîches maison... et c'est tellement meilleur! Il ne vous faut que 3 ingrédients: des oeufs, de la farine, et un peu de sel!
Déposez vos pâtes fraîches faites maison sur ce séchoir en bois pour les faire sécher comme en Italie !
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en tagliatelles grâce à cette roulette de découpe en inox.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en rectangles de raviolis grâce à cette roulette de découpe en inox.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en triangles de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en carrés de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche coeurs de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Cet assortiment pour raviolis comprend un rouleau en bois et un moule en aluminium permettant de fabriquer et de fourrer 36 raviolis par fournée.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en ravioles grâce à ce découpoir en inox.
Les pâtissiers professionnels agrémentent souvent leurs desserts, entrées et verrines de tuiles sucrées ou salées. Professionnalisez-vous avec ce kit de fabrication complet qui vous permettra de découper vous-même la forme que vous souhaitez, ou d’utiliser les formes simples proposées. Créez des mises en scène, diversifiez les saveurs et les couleurs à la manière des chefs. Le coffret comporte tout le nécessaire pour la préparation de biscuits tuiles. Cette activité est accessible à tous. Un livret vous est fourni contenant le mode d’emploi, des conseils, des idées et des recettes. Une réussite assurée.
Ce découpoir Lekue vous permettra de varier les formes de vos apéritifs et complèter le Kit Petits Fours. Idéal pour préparer facilement et rapidement des petits fours et apéritifs sucrés ou salés. Vos invités seront bluffés !
Brochettes de poulet, brochettes d'agneau, brochettes de scampis ou encore brochettes de légumes grillés... la saison des barbecues est de retour ! Pour les brochettes de friandises, pas besoin d'attendre l'été ! Les piques à brochette peuvent aussi servir à de nombreux bricolages : des fleurs en papier crépon, un jeu mikado personnalisé, des accessoires photo pour un événement ou une soirée délirante (photo booth)...
80 recettes incontournables du patrimoine gustatif belge Ces 80 recettes sont les incontournables du patrimoine gustatif belge. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous y retrouverez toujours le "goût des Belges" . Les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres de Liège, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes sont logiquement répartis entre entrées, plats et desserts.
La tradition culinaire indienne tire ses fondements de l'ayurvéda, une science thérapeutique ancestrale. Selon celle-ci, une alimentation saine et équilibrée, adaptée à son dosha (constitution physique) et à son guna (caractéristiques psychologiques), est un remède préventif à tous les maux. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l'honneur la cuisine ayurvédique millénaire. Une première partie présente les principes de base de l'ayurvéda et les bénéfices d'une alimentation végétarienne sattvique - du sanskrit sattva, " vertu " -, qui favorise les produits frais. De nombreux conseils pratiques sont donnés sur les ingrédients spécifiques à la cuisine indienne, en particulier les épices, et sur l'art de préparer des recettes authentiques et délicieuses. La deuxième partie rassemble plus de cinquante recettes simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des recommandations liées aux saisons et au dosha : les salades, pains et entremets (chapatis, samosas, raïta de concombre...) les dals et riz (riz basmati parfumé, mung dal aux tomates, riz au citron...) les currys et chutneys (palak panir, curry gujarati au potiron, chutney de mangue verte...) les desserts et boissons (burfis aux pistaches, lassi au cumin, laddou aux amandes...).
Le premier livre de 'fou de cuisine' Loïc, publié précédemment sous le titre Loïc the Rookie Cook avec une nouvelle couverture. Découvrez 50 recettes rock-'n-roll de Loïc Van Impe. Des petits plats exquis, ultrarapides et pour trois fois rien. La cuisine n'est jamais une corvée avec les recettes de Loïc On connaît le cuisinier Loïc Van Impe de son programme Fou de Cuisine sur RTL. Dans ce premier livre de Loïc, publié précédemment sous le titre Loïc the Rookie Cook, il propose des préparations simplissimes à sa façon. Découvrons comment partir d'une liste de courses ultracourte pour présenter comme par magie des plats réconfortants en un temps record et sans complications. Goûtez donc les quesadillas au poulet ou des boulettes aux pâtes et savourez le cheeseburger au lard ou la pizza à la poêle faite maison.
100 recettes de pizzas, focaccias, bruschettas, etc. pour toutes les occasions, à l'apéro en plat, à partager, et même en dessert. Les recettes de plusieurs types de pâtes : pâte fine, pâte épaisse, pâte healthy, etc. pour que chacun puisse composer selon ses gouts et ses envies. Des conseils sur les levures, la cuisson, les coulis, les bases, etc. pour réussir toutes ses préparations.
viandes, poissons, légumes, sauces, accompagnements Plus de 80 recettes conviviales à partager
Bien que souvent associée à l'hiver, la soupe se décline pourtant en de nombreuses recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions. Guillaume Marinette nous livre ici ses 150 meilleures recettes de soupes pour toute l'année et pour tous les goûts, avec les produit de saison : bouillons, veloutés, soupes froides ou sucrées, mais au soupes instantanées maison et recettes exotiques. L'auteur nous livre aussi ses conseils pour ne rien gaspiller : utilisation des épluchures, confection de bouillons avec les déchets de cuisine, etc. A vos marmites !
Qu'est-ce qu'on va manger ce soir ? Qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce soir ? C'est la question que tout le monde se pose tous les soirs de la semaine en rentrant du boulot après sa journée de travail dans les transports. Pour vous aider dans cette tâche quotidienne, Jean-François Mallet a rassemblé pour cet ouvrage 100 recettes pour cuisiner en un tour de main les soirs de la semaine. La plupart des recettes sont des recettes de plats complets qui se préparent très rapidement. C'est promis il y en aura pour tous les goûts enfants comme parents. Quelques exemples de recettes : émincé de veau aux asperges, haricots verts aux oeufs et graines, oeufs à la fondue de poireau, tortellinis caramélisés au basilic, salade d'artichauts et de carpaccio, poêlée mexicaine
Vous voulez découvrir une nouvelle manière de manger ? Laissez-vous tenter par 100 idées veggies pour le soir ! Vous y trouverez des recettes variées, comme les bagels à l'avocat, le riz pilaf, la soupe épicée ou encore la tarte aux fruits. Entre recettes et conseils cuisine, les repas du soir n'auront jamais été aussi gourmands et rapides.
100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enfants les plus difficiles succombent...
Idéales pour les apéros et les pique-niques car on peut les préparer à l'avance, les transporter et les déguster froids ! En version salée, ce sont aussi des recettes parfaites pour les soirs de semaine car, accompagnés d'une salade, elles constituent un repas rapide et complet et surtout on peut les préparer le week-end pour les déguster dans la semaine une fois réchauffés 10 min au four à 180°C. Quelques exemples de recettes salées : Quiche à la courge et au sésame Quiche crevettes, coco, gingembre Quiche roquette et coppa Cake morbier, comté, jambon cru Tarte aux figues et au chèvre Tarte courgettes-pignons En fin d'ouvrage, une vingtaine de tartes et cakes pour finir sur une note sucrée Tarte à l'ananas au caramel, Cake au chocolat, Tarte aux noix, Cake au citron, Tarte à la fraise et pistache...
100 recettes de pâtes faites maison... Super débutants... 100% inratable !
Après le succès d'objectif Minceur, Jean-François Mallet a rassemblé pour cet ouvrage 100 recettes de recettes légères. Cet ouvrage ne s'adresse pas à celles et ceux qui veulent se mettre au régime mais à tous ceux et celles qui veulent rattraper les écarts des fêtes de fin d'année et surveiller leur poids en douceur sans suivre de régime drastique et tout en se régalant. Quelques exemples de recettes : moules à la citronnelle, terrine de poisson curcuma-roquette, bar en croûte de sel, rouleaux crevettes, pomme, bouillon de boeuf cru au thé, darnes de colin, herbes et citron
Salade de printemps et sauce pesto, curry vert végétarien, épinards sautés aux noisettes et au parmesan, champignons farcis aux légumes, veloute de légumes au chèvre frais, gratin dauphinois aux topinambours, légumes d'hiver confits au four... Bref, de délicieuses recettes pour cuisiner veggie en toute saison !
Manger sainement et équilibré après une journée de boulot ? C'est possible ! Courge farcie à la muscade, risotto aux petits pois et roquettes, soupe de légumes et bacon végétal, Seitan façon boeuf carottes, curry d'aubergines... Retrouvez 150 plats complets veggie pour ne plus jamais manquer d'idées !
Oser mettre son tablier, ouvrir son réfrigerateur, et se laisser guider par son imagination. Dans cet ouvrage, vous retrouverez 70 recettes qui vous guideront afin de trouver l’artiste culinaire qui se cache en vous. Reprises dans 6 chapitres différents, elles sont faciles, originales et gourmandes, et ne demandent pas une liste d’ingrédients interminable. Grâce au calendrier des fruits et le'gumes, vous aurez l’occasion d’apprendre à jongler avec les produits de saison. Chaque artiste vous dira que le choix de bonnes matieres premieres est la clé de la réussite. Il ne reste plus qu’à se lancer et mettre la main à la pâte.
La bible de la cuisine japonaise abordant toutes les facettes de la culture gastronomique. Des reportages, des infos, des recettes, des portraits, des conseils de spécialistes, d'artisans, de passionnés. Plus de 450 photos et 600 illustrations. Un voyage unique et passionnant dans l'immense richesse du Japon contemporain.
FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris... la gastronomie nippone n'aura plus de secret pour vous ! Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
RETROUVEZ L'UNIVERS PALPITANT DE JURASSIC WORLD DANS VOS ASSIETTES AVEC CE LIVRE DE CUISINE INEDIT REPRENANT LES RECETTES SERVIES DANS LE PARC ! Goûtez aux plats, boissons et desserts les plus populaires d'Isla Nublar directement chez vous. Articulé autour des différentes régions et territoires du parc - la Vallée des gyrosphères, le Royaume du T-Rex, le Lagon de Jurassic World et bien d'autres - ce livre propose plus de 50 recettes délicieuses, toutes inspirées des saveurs, de l'environnement et de la culture de l'île, ainsi que des impressionnantes créatures qui l'habitent. Rempli d'informations sur les dinosaures et sur le parc, ainsi que de magnifiques photos des plats, Jurassic World : livre de recettes officiel est le souvenir parfait pour les visiteurs voulant retrouver certaines des saveurs d'Isla Nublar chez eux. RETROUVEZ LES INCONTOURNABLES : - Burger suprême du carnivore - Poisson pané au menu - Houmous volcanique - Sundae à trois cornes - Un gâteau d'anniversaire très "Blue" - Omelette du voleur d'oeufs - Sucettes d'ambre - Agua fresca de la meute, et bien plus.
Ce moule pour pains à burger a une surface perforée qui permettra de fabriquer des pains moelleux et délicieux !
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