*** Super promo calendriers de l'Avent! ***
4 magasins
Ce produit a été ajouté à votre panier.
47 recettes de pâtisserie pour les enfants, par niveaux de difficulté Un livre qui plaira à tous les petits apprentis pâtissiers ! 52 recettes, soit une recette par semaine, pour une année très gourmande. Classées par ordre croissant de difficulté, les recettes sont expliquées pas à pas à l'aide de jolies illustrations pour une compréhension immédiate. Scones au chocolat, cookies, madeleines, cupcakes licorne, donuts panda... jusqu'au gâteau arc-en-ciel, les enfants à partir de 6 ans auront de quoi satisfaire leurs envies de pâtisserie ! Un petit diplôme à la fin du livre récompense le passage à chaque niveau. Un livre ludique et instructif pour occuper agréablement les mercredis, week-ends et vacances !
40 techniques pour acquérir toutes les bases du cake design : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau.
Fêtez vos anniversaires de façon gourmande grâce à ces number cakes ! 20 recettes pour fêter le premier anniversaire de votre enfant, la majorité de votre ado, les 25 ans de votre meilleur(e) ami(e) ou les 40 ans de votre moitié ! Préparez une base sablée, génoise ou pâte à choux, découpez-la à l'aide des gabarits en n d'ouvrage et garnissez-la de crème, de fruits, de bonbons, de meringues ou encore de macarons. Dans ce livre, retrouvez : 20 recettes : chocolat, fruits rouges, licorne, brownie, café... Les gabarits en taille réelle de 0 à 9 à découper ou à photocopier.
Les gâteaux en forme de chiffres pour fêter les anniversaires. Une même base sablée, et des dizaines de possibilités de garnitures et décors. Une vingtaine de recettes pour des gâteaux pour tous les goûts et tous les looks : spécial fraise, tout chocolat, agrumes, spécial biscuits préférés, spécial bonbons, girly, rigolo, old fashion, un licorne... La méthode de réalisation : découper dans une pâte sablée les chiffres selon les patrons fournis, mettre à cuire les sablés, laisser refroidir, garnir de crème à la poche à douille, puis recouvrir du 2e chiffre sablé, recouvrir encore de "choux" de crème à la poche à douille, décorer selon les idées... fruits frais, fleurs, bonbons, biscuits, copeaux...
Affichage de 1 à 5 (sur 5 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous