*** Journées spéciales CYANOTYPE à ne pas manquer ***
4 magasins
1 jardiniere en zinc ave 1 sachet de terreau et sachet de semences et une instruction. - Persil, ciboulette, basilic Format : 10x33x11 cm
Ce produit a été ajouté à votre panier.
1 jardiniere en zinc ave 1 sachet de terreau et sachet de semences et une instruction. Format : 10x33x11 cm
Faites grandir ces micro-pousses vertes au goût légèrement acidulé pour un maxi plaisir dans votre assiette. Très souvent utilisé dans les desserts et les cocktails des restaurants étoilés, elles se récoltent après 2 semaines environ.
Faites grandir ces micro-pousses au goût légèrement épicé pour un maxi plaisir dans votre assiette. Très souvent utilisé dans les cuisines des restaurants étoilés, elles se récoltent après 1 semaine environ.
Faites grandir ces micro-pousses vertes pour un maxi plaisir dans votre assiette !
Ce mélange riche en couleurs propose des micro-pousses à récolter après 4 semaines environ. Pour la récolter, coupez la feuille à ras de la graine, ceci vous permettra d'effectuer une deuxième récolte. Délicieux en salade ou pour vos préparations hivernales. Les micro-pousses sont des légumes et des herbes à récolter à l'état de jeunes pousses et qui se consomment crues, on les scinde en deux catégories; Les micro-pousses: On en récolte aussi bien le cotylédon (embryon de la feuille) que la tige ou germe, les deux se mangent. Les jeunes feuilles: on en récolte les germes et l'on mange la jeune feuille. Semis: répandez les graines et couvrez-les d'une fine couche de terre, celle-ci doit rester humide.
Faites grandir ces micro-pousses vertes pour un maxi plaisir dans votre assiette ! Les jeunes pousses se récoltes au bout de 5 jours pour des soupes et des smoothies goûteux !
Une micro-pousse au goût agréable et savoureux à récolter après 7 jours. Ces germes à la saveur délicate se marient délicieusement à vos sandwichs, salades et soupes. Les micro-pousses sont des légumes et des herbes à récolter à l'état de jeunes pousses et qui se consomment crues, on les scinde en deux catégories; Les micro-pousses: On en récolte aussi bien le cotylédon (embryon de la feuille) que la tige ou germe, les deux se mangent. Les jeunes feuilles: on en récolte les germes et l'on mange la jeune feuille. Semis: répandez les graines et couvrez-les d'une fine couche de terre, celle-ci doit rester humide.
Ce joli set contient trois pots en céramique avec une partie « tableau noir » sur laquelle inscrire le nom des herbes que vous y plantez, ainsi que trois sachets de graines (persil, basilic et ciboulette). Idéal pour agrémenter les plats et salades !
Affichage de 1 à 9 (sur 9 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous