*** Super promo calendriers de l'Avent! ***
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Réalisez d'incroyables meringues, crèmes au beurre et pavlovas avec cette poudre de meringue prête à l'emploi !
Ce blanc d'oeuf en poudre est idéal pour la préparation de glaçage royal ! A vos marques, prêts, pâtissez !
Cette poudre à lever est un indispensable des pâtisseries moelleuses et gourmandes. En plus, elle est bio !
La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.
La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.
Grâce à la magic chantilly, fixez vos chantilly et conservez-les plusieurs heures au frais sans qu'elles ne retombent.
Donnez du pétillant à vos créations culinaires ! A saupoudrer sur vos desserts avant de servir.
L'agar agar est un gélifiant puissant et naturel. Il s'agit d'une algue réduite en poudre, inodore et sans saveur. Lorsqu'on l'intègre dans une préparation, on la gélifie. C'est donc une gélatine végétarienne.
La gélatine en poudre est très pratique pour toutes vos préparations gélifiées, et très économique : un pot équivaut à 25 feuilles de gélatine !
La poudre CMC est une préparation pour colles alimentaires. C'est une "glue" alimentaire qui vous permettra de coller des éléments de décoration sur vos gâteaux. Elle a l'avantage de tout coller presque instantanément.
Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté (dextrose équivalent : 35-42).
Sirop de glucose en tube pour la préparation de confiseries, gâteaux et glaces.
Ce sachet refermable d'Isomalt vous permet de réaliser des décors en sucre qui conserveront leur brillant et leur forme voulue.
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