ATTENTION! Aucune expédition de commande n'aura lieu du 21/07 au 21/08/2023. Les livraisons reprendront à partir du 21/08/2023.
4 magasins
Livret de trucs et astuces de cake design accessibles à tous.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Indispensables des moments conviviaux ou tout simplement comme repas rapide, les cakes se déclinent aussi en version healthy.Guillaume Marinette vous propose 50 recettes pauvres en graisses et en sucre, mais riches en saveurs, pour manger mieux sans faire de compromis sur le goût.L'auteur vous livre aussi quelques conseils pour une alimentation plus saine qui met les fruits et légumes de saison à l'honneur, ainsi que des astuces pour réussir tous vos cakes salés ou sucrés.
100 recettes de goûters sucrées et gourmandes, pour petits et grands. Trouvez l'en-cas parfait parmi une sélection de délicieux gâteaux, tartes ou mignardises en passant par les confitures, les salades de fruits et les viennoiseries.
Tarte au citron, fruits rouges meringués, glace au chocolat, clafoutis, tiramisu... pour se régaler sans se priver, le docteur Jean-Michel Cohen nous propose 100 recette de desserts simples et gourmands pour petites et grandes occasions : mini-gâteaux pour le goûter, incontournables pour dîners entre amis ou fêtes de famille, délices glacés et aux fruits... découvrez le plaisir de préparer des douceurs équilibrées entre plaisir et santé. Chaque recette est enrichie des conseils et trucs santé du spécialiste de la nutrition, afin de mieux cibler l'intérêt de tel ou tel ingrédient. Faites-vous plaisir sans culpabiliser !
50 recettes de viennoiseries et de gourmandises du chef boulanger Léo Longo, expliquées et illustrées en pas-à-pas : croissant, pain au chocolat, pain aux raisins, chaussons aux pommes, mille-feuilles, galette des rois, etc. Impossible de rater ses viennoiseries grâce à ce guide clés en main, illustré de nombreuses photos pour chaque recette. En plus, des tours de main et des recettes de base pour agrémenter vos créations : fondant blanc, nappage, crème pâtissière, crème d'amande, etc. Quelques recettes salées en plus à base de pâte à croissant ou de pâte feuilletée.
Un carnet conçu pour noter toutes ses recettes de cuisine. Un classement par type de plat pour se retrouver facilement : entrée, soupes, plats, desserts, boissons, conserves et confitures. Une jolie fabrication carnet : reliure intégra souple et solide, bouts arrondis, tranchefile.
Souvent vu comme le repas le plus important de la journée, le petit-déjeuner se décline à l'infini, du léger au copieux, du sucré au salé. Ce livre est conçu pour que le petit-déjeuner soit synonyme de plaisir et d'équilibre, afin d'égayer les papilles, de réveiller le système digestif après une nuit de jeûne, et d'apporter l'énergie nécessaire à une bonne matinée. Toutes les explications diététiques et nutritionnelles pour comprendre l'importance du petit-déjeuner et comment le composer. Plus de 50 recettes équilibrées et diététiques pour tous les gouts et toutes les envies (sucrée et salée) : pâtes à tartiner, porridges, muesli, bowl cake, sandwich, bread, pudding, pancake, etc.
Le sucre est indispensable à notre alimentation, mais a petite dose ! Les substituts au sucre raffiné comme le sirop d'agave ou le sucre de coco bénéficient de meilleures qualités nutritionnelles. Ils sont donc de précieux alliés pour réaliser des desserts plus sains. Fruits, laits végétaux, vanille, cannelle... permettent également d'alléger nos plaisirs sucrés sans sacrifier les saveurs. Fondant au chocolat noir, porridge, moelleux aux pommes, brioche, tartelettes, pancakes, tiramisu... Au petit-déjeuner, pour le goûter ou pour les grandes occasions, les desserts les plus gourmands peuvent être revisités en version moins sucrée.
Vous êtes un amoureux des cookies ? Devenez totalement accro grâce aux incroyables recettes de Michel et Augustin proposées dans ce livre. Audacieux, gourmands, classiques, vegan, sans gluten ou salés, découvrez 40 recettes totalement addictives et des conseils éclairés pour réussir vos biscuits à tous les coups ! A retrouver parmi les 40 meilleures recettes de cookie : Cookie au coeur fondant, cookie aux amandes, cookie à la poêle, cookie vegan dattes et noix de cajou, cookie au comté et noisettes
Des gâteaux pour se rappeler les grands classiques de Mamie ! Vous vous souvenez des gâteaux et desserts trop bons que préparait votre grand-mère ? De son fondant au chocolat, ses madeleines moelleuses, sa tarte aux pommes incomparable ou ses sablés au beurre qu'elle vous laissait découper à l'emporte-pièce ? Vous n'avez malheureusement jamais noté une seule recette de Mamie ? Enfin, vous avez envie de vous régaler mais pas le temps de déchiffrer 25 lignes de texte ? Découvrez donc vite 65 recettes gourmandes, faciles à comprendre et rapides à préparer ! Ici, vous ne trouverez que l'essentiel : additionnez les + et suivez les flèches ; aussi sûr que 1 + 1 font 2, ces 65 pâtisseries et vous allez faire des merveilles !
La bible des petits gâteaux de l'amaretti à la zézette de Sète en passant par le cookie, le diamant, la galette bretonne, les lunettes de Romans...
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1/ 2 à 6 ingrédients max 2/ Une recette courte, claire et précise 3/ Une belle photo explicite 4/ Temps de préparation réduit. Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)
Un flan moelleux comme chez le pâtissier, des barquettes à la fraise pour le goûter ou un gâteau zébré à partager... Bienvenue dans ce livre, il va te permettre de réaliser tes premiers gâteaux. Tu y trouveras 30 recettes choisies pour leur simplicité et leur saveur. Compote de pommes, moule à gâteau, pépites de chocolat, rouleau à pâtisserie, fraises... Préparer les ingrédients, regrouper les ustensiles... tout est indiqué pour t'aider à t'organiser avant de commencer. Les étapes sont clairement détaillées et illustrées pas à pas. Celles qui demandent l'aide d'un adulte sont identifiées.
Un goûter d'anniversaire à animer ? Un mercredi après-midi à occuper ? Rien de plus facile avec les 8 chasses au trésor de ce livre tout-en-un ! Elles embarqueront un enfant ou un groupe d'enfants de 7 à 10 ans pour 30 à 45 minutes d'aventure, en extérieur ou en intérieur si le temps n'est pas de la partie. Plutôt pirates, Indiens ou animaux ? Choisissez un univers, découpez les éléments cartonnés correspondants et suivez les instructions des pages explicatives pour mettre facilement votre chasse au trésor en place !
Roxane vous invite dans son univers sucré, girly et un brin décalé. Pour son premier livre, la youtubeuse à succès vous propose les recettes emblématiques de ses meilleures vidéos comme le rainbow cake ou le cookie pizza, et plus de 40 inédites. Au programme des gourmandises : des goûters fun : barquettes au chocolat, glace Oréo sans sorbetière, cupcake Kinder Bueno, guimauve licorne... ; des gâteaux d'anniversaire : pinata cake au chocolat, gâteau licorne, layer cake rose à la framboise, brownie sucette...; des gâteaux pour faire la fête : sapin au Nutella, gâteau de crêpes au chocolat, roulé imprimé Halloween, macarons faciles... En bonus, les recettes surprises de 4 invités dont Norbert Tarayre, découvert dans Top chef et aujourd'hui animateur de l'émission Toque show. Un livre gourmand et explosif !
40 recettes de tartes pour le dessert ou le goûter, délicieuses et saines (moins de beurre, de sucre, de crème), très fruitées, innovantes, appétissantes et inratables...Tout pour se faire plaisir et épater la galerie, sans ruiner sa santé !
Sucre complet, miel, sirop d'agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnelles et leur faible index glycémique en font les ingrédients indispensables de desserts plus sains. Cookies, macarons, riz au lait, forêt noire, crumble... on peut réaliser tous types de desserts avec des sucres naturels ; et même tenter des desserts tout crus, qui ont l'avantage de conserver les bienfaits des aliments. Brownie, tarte au citron, cheesecake, crémeux matcha, ces gourmandises sans cuisson sont délicieuses.
Que diriez-vous de découvrir l'école de sorcellerie de Poudlard sous un jour plus... gourmand ? Inspiré des films de la saga Harry Potter, ce livre propose 43 recettes salées et sucrées, plus appétissantes les unes que les autres et illustrées de sublimes photos. Tourtes citrouilles, Beuglantes à l'halloumi, Scones détecteurs de magie noire, Biscuits Lorgnospectres ou encore Poudlard en pain d'épices... Il y en a pour tous les goûts, et pour les cuisiniers débutants comme chevronnés. Vous trouverez également de nombreuses recettes véganes, végétariennes et sans gluten, de quoi faire plaisir à tout le monde !
" La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur. " La pâtisserie, un condensé d'émotions... S'il s'exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyril Lignac nous ouvre ici les portes de sa pâtisserie pour mieux nous livrer son savoir-faire au coeur de notre quotidien. Avec Benoît Couvrand, grand pâtissier et complice créatif, il imagine 55 recettes sous le signe de la simplicité et de la proximité : classiques revisités, petites douceurs, gâteaux de saison... Les pâtisseries quittent leur vitrine pour embaumer les foyers des meilleurs parfums : ceux du goût, du plaisir et de la joie partagés.
A Paris, Belle-Ile-en-Mer ou Arcachon, elle invente avec talent des recettes avec les meilleurs produits. Elle incarne son personnage à la perfection lors de grands dîners qu'elle donne ou qui sont donnés en son honneur, à l'exemple du repas du Grand Hôtel où cinq cents convives dégustent des plats portant son nom.
Rien de mieux qu'un carnet pour consigner toutes vos recettes au même endroit et ainsi ne jamais les perdre. Vous pourrez y noter vos recettes, le temps de préparation, le temps de cuisson et tout un tas d'autres éléments utiles qui vous permettront d'être mieux organisé et de gagner du temps. Des astuces sont également proposées pour améliorer vos recettes. Un bel objet pour vous accompagner et rester organisé lors de vos préparations culinaires.
Accordez-vous une pause dans votre course quotidienne... « Aujourd'hui, nous sommes bombardées d'injonctions du genre "plus de sport ; moins de sucre ; plus de légumes ; moins de travail ; plus de conscience ; moins de stress... " Pas simple de cheminer sereinement sans culpabiliser au moindre "faux pas". Dans Mon journal et moi, je vous propose des pistes de réflexion, des recettes faciles et gourmandes, des conseils, des exercices, des petits cadeaux pour glisser de la joie et de la légèreté dans votre vie tout en vous aidant à réaliser vos rêves...
Vous adorez pâtisser et souhaitez réussir l'opéra, le paris-brest ou la tarte aux fraises comme un pro ? Ludo Pastryfreak, gagnant du Meilleur pâtissier, vous accompagne pour réussir les plus grands classiques de la pâtisserie à la maison. Saint-honoré, millefeuilles, éclair, fraisier, tarte aux fruits, flan pâtissier, charlotte, fondant au chocolat, clafoutis... ce sont plus de 60 recettes incontournables de notre pâtisserie que vous apprendrez à réaliser étape par étape grâce aux conseils de Ludo.
Du chili con carne à la crème brûlée, en passant par les pancakes : voici 50 recettes de plat salés et sucrés ! Des pas à pas en photos pour accompagner l'enfant dans la réalisation de la recette ; des encadrés "Le sais-tu ?" pour répondre à ses questions, comme "pourquoi pleure-t-on quand on épluche un oignon ?"
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ETES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours ! IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOUTS : - Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois... - Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat... - Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises... - Des recettes pour les enfants (et les grands ! ) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat... - Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal... - Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons... ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?
Envie d'impressionner vos invités en fin de repas ? Piochez parmi ces 100 recettes pour leur en mettre plein la vue ! Gâteau magique à la vanille, angel cake au citron, semifreddo façon mystère glacé, rainbow cupcake... A vous de jouer !
Des invités qui débarquent sans prévenir, l'anniversaire du petit dernier mercredi ? Vite, un dessert très très facile ! Découvrez 100 recettes pour finir vos repas sur une note sucrée sans trop d'effort. Gâteau moelleux au chocolat, myrtilles et pêches caramélisées, crèmes de mascarpone au chocolat, pain perdu aux fruits rouges, tiramisu à la banane...
40 recettes ultra-simples pour un effet wahou ! Non, cuisiner une pièce-montée en 4 heures pour l'anniversaire du petit dernier n'est pas obligatoire. Non, vous n'êtes pas un mauvais parent. Oui, vous êtes humain (et vous avez un peu la flemme, aussi). D'ailleurs savez-vous que vous pourriez faire des merveilles avec un simple gâteau au yaourt ? Papillon arc-en-ciel, poisson rouge aux écailles fruitées, bateau pirate au chocolat... Voici tous les secrets pour réaliser des gâteaux qui en jettent sans se prendre la tête : on vous le promet, les kids vont être bluffés et en redemander ! Et pour amuser la galerie, retrouvez dans cette éditions augmentée 10 modèles de maquillages détaillés en pas-à-pas : lion, requin, papillon ou fée des bois, de quoi transformer chaque anniversaire en défilé de créatures plus ou moins enchantées !
Ce petit livre essentiel sera votre secret. Il renferme toutes les recettes, précises des gâteaux et desserts de notre enfance. Classés par type de gâteaux, il propose un ensemble de recettes ultra simple qui raviront toutes la famille mais aussi les amis. Ces recettes sont inratables.
100 recettes pour épater ses proches Roses feuilletées, fingers au mascarpone et grué de cacao, pièce montée aux truffes, tarte aux fraises façon saint-honoré, cake pops au chocolat et pain d'épice, pavlova au mascarpone, cake coffre aux trésors, gravity muffins... Bref, des recettes pour toutes les occasions. Carrément Cuisine C'est carrément bon et facile !
100 recettes de petits et de gros gâteaux Cake marbré, clafoutis aux cerises, moelleux au chocolat, gâteau roulé à la crème de marrons, rainbow cake... Bref, une douceur pour chaque envie gourmande ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
100 recettes de gâteaux, pour faire l'unanimité chez tous les becs sucrés et voyager à travers les cinq continents ! Stollen, Torta Caprese, Pasteis de Nata, Kadaïf aux amandes, Baozi à la patate douce, Knafeh, Baklava, Pavlova, etc. , découvrez des recettes simples et variées, pour tous les goûts ! Découvrez le monde entier sans quitter votre cuisine !
Gâteau magique à la vanille, petits gâteaux magiques à la crème de marron et zestes de clémentine, angel cake rhubarbe et fraise, gâteau aux coeurs cachés, mais aussi rainbow cake framboise et chocolat ou encore gâteaux décorés... Bref, des recettes de gâteaux originaux pour étonner vos invités ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Plongez dans l'univers coloré et gourmand des Happy Biscuits ! Mélange de pâte au beurre et de pâte colorée à l'aide de poudres naturelles de fruits et de légumes, ces biscuits aux motifs originaux sont très simples à réaliser : il suffit de préparer les différentes pâtes, de les congeler et de les façonner comme de la pâte à modeler ! Chat glouton, mouton frisé, grenouille malicieuse, panda gourmand... Suivez les recettes pas-à-pas pour confectionner en un tour de main ces biscuits multicolores aux motifs craquants ! Idéals à l'heure du goûter, pour les fêtes d'anniversaire, Noël ou Halloween, ces biscuits régaleront aussi bien les petits que les grands. Choisissez parmi les 25 recettes aux saveurs délicates et aux couleurs 100 % naturelles ! Nature, chocolat, fraise, framboise, potiron, matcha, patate douce, sésame... Vous ne pourrez plus vous arrêter !
Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes). Gâteau moelleux au chocolat, Cake pops multicolores, Lassi indien à la mangue, Bûche de Noël enneigée, Cookies aux M&M's®, Thé glacé à la pêche, barre de céréales aux pommes, etc. 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux. Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes. Une fermeture de livre originale : une patte sur toute la hauteur qui se rabat sur la couverture, tenue par un élastique le long duquel coulisse un petit personnage qui vient s'incruster dans la patte de fermeture.
Un ouvrage à mettre entre les mains de tous les gourmands régressifs qui ont gardé leur âme d'enfant et qui veulent continuer à se régaler et aussi faire découvrir à leur enfants les délices de leur enfance. 55 recettes, illustrées avec des pas à pas en photos pour les recettes les plus techniques, classées de la manière suivante : -Crèmes, mousses et yaourts -Biscuits : palmiers, spritz, façon Oreo, rochers coco -Le goûter : briochettes aux pépites de chocolat, un marbré, des crêpes, des gaufres... -Gourmandises, pâtes à tartiner et confiseries Cerise sur le gâteau c'est aussi sans oeufs, ni produits laitiers... .
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape.
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de tartes comme chez le pâtissier. Les recettes de base pour réaliser des tartes pâtissières aux fruits, au chocolat... Pour tous ceux qui rêvent d'une tarte maison belle et gourmande.
Marine Guerna, à la tête du compte Les Pâtisseries de Mama, est une passionnée de chocolat ! Elle révèle dans ce livre tous ses secrets et ses plus belles réalisations grâce à des explications détaillées et à ses précieux conseils pour les réussir à tous les coups ! Entremets, sphères, macarons, bûches de Noël, cakes et tartes classiques revisités : tous les chocolats sont sublimés grâce à des recettes d'exception à l'effet wahou garanti ! Alors prêts à pâtisser ?
Affichage de 1 à 40 (sur 63 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous