4 magasins
Gourmands, nos amis à 4 pattes le sont certainement. Alors pourquoi ne pas leur cuisiner de bons petits plats et leur offrir des repas complets, équilibrés, faciles et rapides à réaliser avec des ingrédients du quotidien. C'est ce que Valéry Drouet vous propose avec 40 délicieuses recettes de gamelles, gâteaux et friandises pour chien. Qu'il soit chic, gourmand ou délicat, vous pourrez proposer à votre compagnon une délicieuse Bolodog, une Gamelle coin-coin ou pourquoi pas La complète pour les costauds. Et pour le dessert, un large choix de "toutou cakes" , du Carrot cake en barre au Gâteau au potiron et jambon en passant par une Gourmandise glacée à la banane ; à moins qu'il ne préfère quelques friandises, que ce soit des Biscuits au bacon ou des Bonbons à la viande. Que votre chien soit jeune ou vieux, petit ou grand, qu'il aime courir et jouer ou qu'il préfère une sieste confortablement installé dans son panier, il y a de quoi régaler toutes les babines canines !
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Dans son nouveau livre, Régis Marcon, chef triplement étoilé, vous propose de découvrir plus de 60 fruits, des agrumes aux fruits exotiques en passant par les fruits rouges et les fruits à coque. Les 110 recettes, les gestes techniques détaillés pas à pas et de nombreux conseils sont magnifiés par de superbes photographies.
" La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur. " La pâtisserie, un condensé d'émotions... S'il s'exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyril Lignac nous ouvre ici les portes de sa pâtisserie pour mieux nous livrer son savoir-faire au coeur de notre quotidien. Avec Benoît Couvrand, grand pâtissier et complice créatif, il imagine 55 recettes sous le signe de la simplicité et de la proximité : classiques revisités, petites douceurs, gâteaux de saison... Les pâtisseries quittent leur vitrine pour embaumer les foyers des meilleurs parfums : ceux du goût, du plaisir et de la joie partagés.
Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... Tu vas te régaler en toute simplicité ! Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
LES CAKES DE SOPHIE. 100 RECETTES SANS RECETTES. Pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo ! Le livre incontournable. Une nouvelle édition plus simple que simple, avec de nombreuses recettes inédites.
LA pâtisserie de quartier, c'est celle où l'on choisit avec délectation ses gâteaux du dimanche, celle où l'on s'engouffre sitôt qu'un événement se présente, celle où l'on exprime ses joies ou ses regrets de voir apparaître ou disparaître les premiers et derniers fruits d'une saison. Chez Hugo & Victor, le chef pâtissier Hugues Pouget, Champion de France du Dessert 2003, décline ses créations au plus près des clients, mais aussi au plus près de la nature et du goût. Artisan engagé et précurseur, il choisit des produits de qualité et de saison, bannit arômes et colorants, pour offrir des pâtisseries d'une authentique fraîcheur. De sa fameuse tarte au pamplemousse à son délicat financier, d'une estivale charlotte aux framboises à l'intemporel mille-feuille, il nous livre 60 recettes délicieuses, pour que sa pâtisserie de marché et de quartier puisse entrer dans le quotidien de tous les foyers.
Découvrez enfin les secrets de fabrication du mochi, pâtisserie japonaise traditionnelle par excellence, naturellement sans gluten. Dangos caramel au beurre salé, Gyuhi au thé Earl Grey, Daifukus à la rose, Nerikiris au thé matcha ou coco-yuzu... Douceurs exquises qui fondent dans la bouche et se déclinent à l'infini.
A chaque saison ses couleurs, ses saveurs, ses plaisirs... 80 recettes inédites signées Cyril Lignac
Affichage de 1 à 9 (sur 9 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous