*** Journées spéciales CYANOTYPE à ne pas manquer ***
4 magasins
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Réalisez d'incroyables meringues, crèmes au beurre et pavlovas avec cette poudre de meringue prête à l'emploi !
Ce blanc d'oeuf en poudre est idéal pour la préparation de glaçage royal ! A vos marques, prêts, pâtissez !
Cette poudre à lever est un indispensable des pâtisseries moelleuses et gourmandes. En plus, elle est bio !
Un mix de base pour pour réaliser une délicieuse crème au beurre légère et onctueuse. Ajoutez-y encore du beurre et de l'eau et dégustez-la en décoration sur un gâteau ou des cupcakes. Facile, pratique et rapide !
Un mix de base pour pour réaliser un délicieux brownie. Ajoutez-y encore du beurre, des œufs et de l'eau et dégustez votre délicieux gâteau. Facile, pratique et rapide !
Un mix de base pour pour réaliser une délicieuse génoise. Ajoutez-y encore des œufs et de l'eau et dégustez votre délicieux gâteau. Facile, pratique et rapide !
Un mix de base pour pour réaliser de délicieux cupcakes. Ajoutez-y encore du beurre et des œufs et dégustez vos délicieux petits gâteaux. Facile, pratique et rapide ! Vos cupcakes pourront ensuite être décorés avec de la crème au beurre, de la pâte d’amande ou pâte à sucre.
Réalisez facilement un délicieux gâteau aux éclats d’orange avec ce sachet de préparation parfaitement dosée !
Réalisez facilement un délicieux gâteau aux éclats de citron avec ce sachet de préparation parfaitement dosée !
Réalisez facilement un délicieux gâteau subtilement vanillé avec ce sachet de préparation parfaitement dosée !
Réalisez facilement un délicieux gâteau au chocolat avec ce sachet de préparation parfaitement dosée !
Réalisez facilement un délicieux gâteau aux noisettes avec ce sachet de préparation parfaitement dosée !
Mirontaine propose des préparations prêtes à l’emploi pour la pâtisserie et les gâteaux apéritifs. Les préparations sont 100% BIO (sans conservateur, sans additif et sans colorant) et de fabrication française. Réalisez sans difficulté de parfaits moelleux bio au chocolat et écorces d'oranges !
Mirontaine propose des préparations prêtes à l’emploi pour la pâtisserie et les gâteaux apéritifs. Les préparations sont 100% BIO (sans conservateur, sans additif et sans colorant) et de fabrication française. Réalisez sans difficulté de parfaits muffins moelleux bio au chocolat !
Réalisez facilement de délicieux sablés aux éclats d'orange avec ce sachet de préparation parfaitement dosée !
Réalisez facilement de délicieux cookies aux pépites de chocolat et noisettes avec ce sachet de préparation parfaitement dosée !
L'arôme naturel renforce le goût et le parfum de vos gâteaux. Vous pourrez retrouver les parfums de vos fruits préférés à n'importe quelle période de l'année !
L'arôme naturel en poudre renforce le goût et le parfum de vos gâteaux. Vous pourrez retrouver les parfums de vos fruits préférés à n'importe quelle période de l'année ! Utilisez les arômes pour les gâteaux, crèmes, entremets, macarons, chocolats ou encore laitages.
L'arôme naturel en poudre renforce le goût et le parfum de vos gâteaux. Son fort pouvoir aromatisant est réputé parmi les professionnels ! Utilisez les arômes pour les gâteaux, crèmes, entremets, macarons, chocolats ou encore laitages.
La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.
La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.
Grâce à la magic chantilly, fixez vos chantilly et conservez-les plusieurs heures au frais sans qu'elles ne retombent.
Donnez du pétillant à vos créations culinaires ! A saupoudrer sur vos desserts avant de servir.
L'agar agar est un gélifiant puissant et naturel. Il s'agit d'une algue réduite en poudre, inodore et sans saveur. Lorsqu'on l'intègre dans une préparation, on la gélifie. C'est donc une gélatine végétarienne.
Affichage de 1 à 40 (sur 63 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous