Ouvertures spéciales les dimanches 10 et 17 décembre. Plus d'infos ici!
4 magasins
FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris... la gastronomie nippone n'aura plus de secret pour vous ! Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Soupes de nouilles fumantes, ramens, ragoûts copieux et autres sushis fraîchement roulés : voici comment les héros de vos mangas préférés prennent des forces !! Entre deux aventures, ils s'offrent une collation de boulettes de riz (onigiris) ou grignotent de délicieux petits biscuits au thé vert matcha. Dans ce livre, vous découvrirez en pas-à-pas et en images tous les plats favoris de vos personnages de mangas. Les ingrédients et les étapes de préparation sont bien détaillés afin que vous puissiez réaliser facilement les recettes dans votre cuisine. Angelina Paustian est spécialiste de la cuisine japonaise. Vivant au Japon, elle est garante de l'authenticité des recettes qu'elle présente dans ses livres.
En 100 recettes, essayez-vous a une cuisine d'exception qui vous fera plaisir et ravira vos convives. Il est facile, aujourd'hui, de trouver des produits japonais dans les ratyons exotiques des supermarchés. Pourquoi s'en priver.
3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 100 recettes rapides pour faire le plein de saveurs d'ailleurs. Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses. L'indispensable pour un voyage culinaire à travers l'Asie !
Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues du Japon, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, du Laos entre autres feront voyager vos papilles à coup sûr !
Partez à la découverte du Kawaii, phénomène venu du Japon et qui signifie " mignon " . Claire Roversi, créatrice du compte Instagram @pinku_kiwi, vous propose 35 recettes 100 % kawaii, des DIY, des astuces, et des bons plans dans une ambiance colorée et décalée ! Apprenez à cuisiner des moshis, des onigiris, des bubble tea ou encore des fluffy pancakes, mais aussi à fabriquer des origamis, à réparer vos céramiques à la mode Kintsugi ou à décorer vos claviers pour une ambiance de bureau very cute ! Des couleurs flashys, des animaux tout mignons et de la gourmandise : un livre qui saura mettre de la bonne humeur dans votre vie !
A la fois carnet de recettes et éphéméride, ce livre est un hommage au kyûreki, le calendrier traditionnel japonais aux 72 saisons. Ce calendrier est une petite merveille pour qui cherche à se rapprocher de la nature et de ses multiples nuances. Il délivre pour chaque kô ou micro-saison, période de 5 jours, une phrase décrivant un mouvement de saison. Ce livre les parcourt une à une et vous propose pour chacune des explications culturelles ou naturelles. Chacune des 72 kô est accompagnée d'une recette de douceurs végétales inspirée de la nature ou de fêtes célébrées au Japon. Certaines recettes reprennent des grands classiques du wagashi, la pâtisserie traditionnelle japonaise, tandis que d'autres conjuguent inspirations japonaises et occidentales. Avec les magnifiques photographies de Claire Curt, cet ouvrage ravira les amoureux du Japon, de la pâtisserie et des saisons.
Rouleaux de printemps, salade de papaye verte, soupe de poulet aux crevettes, soupe de bœuf au lait de coco, wok de légumes, riz gluant farci, pad thaï aux crevettes et au porc, crevettes mijotées à la crème de coco et tamarin, tapioca au lait de coco… Découvrez tous les classiques de la cuisine thaïe, des recettes saines, parfumées et très faciles à préparer. Sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, de nombreuses astuces et plus de 100 photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c’est easy !
Sushi, yakitori,onigiri, ramen, tempura,: toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise!
Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à utiliser, ainsi que des astuces, des reportages et des focus sur les produits.
Affichage de 1 à 13 (sur 13 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous