! Le magasin de Waterloo sera exceptionnellement ouvert ce dimanche 30 juin de 10h à 17h à l'occasion de la braderie!
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Pour graisser vos moules à gâteaux, dorer vos biscuits, imbiber vos génoises de sirop...
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Grâce aux réglettes de mesure, étalez facilement vos fondants, pâtes d’amande ou autres pâtes, et obtenez l’épaisseur que vous souhaitez. L’ensemble contient 3 réglettes d’épaisseurs différentes : 5 mm (rouge), 3 mm (jaune) et 1,5 mm (blanche).
Ce tamis en acier inoxydable est idéal pour tamiser farines, sucres et mélanges à gâteaux lors de vos préparations sucrées et salées !
Cette spatule thermomètre est parfaite pour l'art de la pâtisserie et en particulier pour le chocolat. Mélangez et raclez vos préparations grâce à l'embout en silicone tout en mesurant la température !
Les bons couteaux sont faits-main. Contrairement à la plupart des couteaux de nos jours, les « Couteaux Moulin » sont toujours aiguisés à la façon traditionnelle de « Solingen ». Les manches sont faits en hêtre rouge et assemblés par des rivets en aluminium. Lame en acier inoxydable.
Ces feuilles de papier cuisson pré-découpées sont idéales sur les plaques et les grilles pour cuire vos pâtisseries et biscuits.
Imitez les professionnels et utilisez un cercle à dresser ou un cercle de cuisson pour présenter élégamment chaque préparation. Grâce à ce poussoir à utiliser en combinaison avec un cercle à dresser de minimum 7 cm de diamètre vous donnerez forme à vos aliments. Prenez-vous pour un chef et faites de chaque assiette un plaisir pour les yeux.
Imitez les professionnels et utilisez un cercle à dresser ou un cercle de cuisson pour présenter élégamment chaque préparation. Grâce à ce cercle en inox à utiliser en combinaison avec un poussoir pour un plus joli résultat, vous donnerez forme à vos aliments. Prenez-vous pour un chef et faites de chaque assiette un plaisir pour les yeux.
Ces clous à dresser permettent de réaliser facilement et rapidement des fleurs et des décorations complexes grâce à la technique du pochage !
Décorez vos biscuits de petits mots doux grâce à ce tampon pâtissier personnalisable.
Ce ruban lavable et ajustable en silicone saura devenir votre allié pour la réalisation de vos entremets ou génoises ! Inutile de graisser votre moule, le ruban à chemiser facilitera le démoulage de celui-ci ! Idéal pour des gâteaux de Ø30 cm maximum.
Cette bande de silicone micro-perforée est un atout pour la cuisson de vos tartes ! Ajustable, elle convient pour 2 moules de Ø30 cm ou pour 8 moules de Ø8cm ! Démoulage facile, cuisson uniforme, pâte ultra croustillante, un résultat parfait pour épater vos invités !
Grâce à cette cuillère balance de précision, pesez au milligramme près vos ingrédients…
Ce spray permet de graisser tous les moules et plats facilement et en un clin d’œil, pour un démoulage sans difficulté.
Modelez votre pâte à sucre grâce à cet extrudeur et ces 20 motifs différents.
Tapis en silicone, support lisse idéal pour le travail de la pâte à sucre.
6 pinceaux avec pointes différentes pour décorer vos réalisations alimentaires.
Corne de pâtissier en plastique pour macaronner.
Spatule en inox, pratique pour le glaçage des desserts.
Spatule coudée en inox, pour travailler le chocolat, réaliser des glaçages sur les desserts et dresser des entremets.
Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique.
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