*** Journées spéciales CYANOTYPE à ne pas manquer ***
4 magasins
Pour graisser vos moules à gâteaux, dorer vos biscuits, imbiber vos génoises de sirop...
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Grâce aux réglettes de mesure, étalez facilement vos fondants, pâtes d’amande ou autres pâtes, et obtenez l’épaisseur que vous souhaitez. L’ensemble contient 3 réglettes d’épaisseurs différentes : 5 mm (rouge), 3 mm (jaune) et 1,5 mm (blanche).
Ce tamis en acier inoxydable est idéal pour tamiser farines, sucres et mélanges à gâteaux lors de vos préparations sucrées et salées !
Rouleau à pâtisserie anti-adhérent 50 cm Patisdécor Ce rouleau à pâtisserie anti-adhérent en polyethylène extra-large (50 cm) vous permettra d'étaler toutes vos pâtes sans qu'elles ne collent, et notamment la pâte à sucre et la pâte d'amande. Un des basiques du travail de la pâte à sucre, spécial grands gâteaux, pour étaler, puis manipuler la pâte à sucre étalée - à utiliser en complément du tapis en silicone, et du lissoir pâte à sucre.
Les billes de cuisson en céramique sont utilisées pour réaliser les cuissons à blanc de vos fonds de tarte. Grâce à ces billes de cuisson, votre pâte ne gonflera pas pendant la cuisson et vous obtiendrez un fond de tarte lisse et régulier. La céramique utilisée pour leur fabrication est un excellent conducteur de chaleur qui vous permettra d'obtenir une belle cuisson de votre tarte. Elles sont réutilisables à l'infini. Vendues dans un joli pochon pour le rangement, sans risque de les perdre.
Ces 3 grilles de refroidissement pour gâteaux superposables sont particulièrement pratiques pour faire refroidir simultanément plusieurs fournées de biscuits secs et petits gâteaux, tels que les cookies, sans encombrer votre plan de travail. Leur revêtement anti adhérent évitera aux biscuits d'accrocher. Faites également refroidir vos cakes et gâteaux de grande taille en les plaçant côte à côte pour les grosses pièces. Utilisez les aussi comme support pour glacer vos préparations. Elles sont repliables et peuvent ainsi se ranger à plat pour un gain de place.
Rouleau Rhodoïd en PET de couleur blanche transparente de 11 cm de largeur et de 5 mètres de longueur.
Rouleau Rhodoïd en PET de couleur blanche transparente de 4,5 cm de largeur et de 5 mètres de longueur.
Rouleau Rhodoïd en PET de couleur blanche transparente de 6 cm de largeur et de 5 mètres de longueur.
Étendre facilement votre pâte avec le rouleau à pâtisserie en bois de Patisse. Le rouleau à pâtisserie est pourvu des roulements à billes, ce qui facilite l'étendage.
A vous les délicieuses crèmes brûléeset autre patisseries caramélisées maison! Ce chalumeau est rechargeable, avec du butane standard, que l'on trouve dans la plupart des supermarchés.
Les bons couteaux sont faits-main. Contrairement à la plupart des couteaux de nos jours, les « Couteaux Moulin » sont toujours aiguisés à la façon traditionnelle de « Solingen ». Les manches sont faits en hêtre rouge et assemblés par des rivets en aluminium. Lame en acier inoxydable.
Une trancheuse double fils qui sert à couper la génoise en 3 couches parfaitement régulières, en toute sécurité.
Imitez les professionnels et utilisez un cercle à dresser ou un cercle de cuisson pour présenter élégamment chaque préparation. Grâce à ce poussoir à utiliser en combinaison avec un cercle à dresser de minimum 7 cm de diamètre vous donnerez forme à vos aliments. Prenez-vous pour un chef et faites de chaque assiette un plaisir pour les yeux.
Imitez les professionnels et utilisez un cercle à dresser ou un cercle de cuisson pour présenter élégamment chaque préparation. Grâce à ce cercle en inox à utiliser en combinaison avec un poussoir pour un plus joli résultat, vous donnerez forme à vos aliments. Prenez-vous pour un chef et faites de chaque assiette un plaisir pour les yeux.
Ces clous à dresser permettent de réaliser facilement et rapidement des fleurs et des décorations complexes grâce à la technique du pochage !
Décorez vos biscuits de petits mots doux grâce à ce tampon pâtissier personnalisable.
Ce ruban lavable et ajustable en silicone saura devenir votre allié pour la réalisation de vos entremets ou génoises ! Inutile de graisser votre moule, le ruban à chemiser facilitera le démoulage de celui-ci ! Idéal pour des gâteaux de Ø30 cm maximum.
Cette bande de silicone micro-perforée est un atout pour la cuisson de vos tartes ! Ajustable, elle convient pour 2 moules de Ø30 cm ou pour 8 moules de Ø8cm ! Démoulage facile, cuisson uniforme, pâte ultra croustillante, un résultat parfait pour épater vos invités !
Grâce à cette cuillère balance de précision, pesez au milligramme près vos ingrédients…
Ce spray permet de graisser tous les moules et plats facilement et en un clin d’œil, pour un démoulage sans difficulté.
Modelez votre pâte à sucre grâce à cet extrudeur et ces 20 motifs différents.
Tapis en silicone, support lisse idéal pour le travail de la pâte à sucre.
6 pinceaux avec pointes différentes pour décorer vos réalisations alimentaires.
Corne de pâtissier en plastique pour macaronner.
Spatule en inox, pratique pour le glaçage des desserts.
Affichage de 1 à 40 (sur 66 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous