4 magasins
Ce moule à bonbons en Silicone de chez Wilton est parfait pour vos soirées tropicales ! Grâce à lui, réalisez des décors en forme d’ananas, de cactus et de flamant rose. Ces décors habilleront à merveille vos gâteaux, cupcakes et autres mignardises exotiques.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Ce coffret "Atelier Chocolat" est parfait pour les gourmets gourmands ! Idéal pour les fondues sucrées en famille, il permet aussi d'enrober aisément vos cake pops faites maisons
Ce spray alimentaire permet la prise instantanée des collages de chocolat et de sucre.
Sachet de 20 bâtonnets en hêtre pour sucettes et cake pops.
Moule silicone pour 12 bonbons ou biscuits oursons. Livré avec une carte recette.
Moule rigide de qualité professionnelle pour réaliser des fritures en chocolat.
Moule blister pour réaliser un œuf de Pâques en chocolat. Utilisez du chocolat de couverture et tempérez le chocolat pour un résultat optimal.
Ce moule blister permet de réaliser 16 bonbons ou chocolats dans des formes classiques.
Sachet refermable de palets de chocolat de couverture noir. Idéal pour vos desserts, moulages en chocolat, fondues.
Avec ce kit gourmand, créez vos propres bonbons, colorés, succulents, et faits maison ! A préparer et partager en famille, ou entre amis !
Un kit pour faire de délicieuses pralines qui impressionneront vos proches.
Réalise d'adorables licornes gourmandes avec ce lot de 6 moules (2 grands, 4 petits) en forme de tête de licorne. En chocolat blanc, noir ou au lait, c'est à toi de choisir ! En plus la base des têtes de licornes est stable pour pouvoir facilement garnir les coques !
Pratique et originale, cette petite pelle en aluminium est idéale pour la manipulation des épices, des farines, des sucres, des poivres, et plus généralement pour tous les aliments secs excepté le sel. Elle pourra aussi servir de pelle à bonbon, et elle trouvera parfaitement sa place dans une bonbonnière ou sur la table d'un bar à bonbon (mariage, anniversaire, fête d'enfants, candy bar...).
Le moule en silicone « Choco Crown » permet de réaliser d'élégants délices chocolatés à partager ! Très facile à démouler grâce à son revêtement anti-adhésif, ce moule est idéal pour donner une forme spectaculaire à vos petites gourmandises sucrées !
Ce moule en silicone vous permettra de confectionner de jolis chocolats de Pâques. Utilisez du chocolat de couverture et tempérez le chocolat pour un résultat optimal.
Ce moule rigide pour chocolat est parfait pour réaliser de magnifiques chocolats brillants en forme de rose !
Réalisez 6 œufs en chocolat grâce à ce moule rigide de qualité professionnelle. Miam ! Utilisez du chocolat de couverture et tempérez le chocolat pour un résultat optimal.
Moelleux, onctueux, craquant, fondant... Irrésistible, le chocolat nous fait tous succomber ! Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se travaille avec amour. Découvrez dans ce livre 101 recettes de grands classiques revisités, pour un plaisir chocolaté encore plus intense. Tarte double chocolat et coco grillée, mousse stracciatella, macarons à la fleur de sel, pots de crème chocolat-menthe fraîche, rochers pralinés, forêt noire... le choix sera des plus difficiles ! Un livre à mettre entre les mains de tous les fondus de chocolat, pour qu'il n'ait plus aucun secret pour vous.
Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches... Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze... Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. L'essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels...
Les grands classiques : mousse, tarte, gâteau, cake cookies et brownies mais aussi des recettes plus originales et créatives comme un banana bread aux pépites de chocolat, un crumble pommes, chocolat et framboises. - Pour tous les goûts (chocolat noir, blanc, lait, praliné) - Pour tous les âges avec quelques recettes spéciales pour les enfants comme un gâteau-poisson au chocolat et écailles de Smarties - Pour toutes les occasions (bûche choco-marrons pour Noël, galettes au praliné, sablés de Noël et traditionnelles truffes). Ouvrage réalisé en partenariat avec Nestlé Dessert et toute la gamme de leurs chocolats y compris la nouveauté " les pépites " .
Ce moule de chocolats en silicone permet de réaliser des petits délices sucrés, faciles à démouler.
Réalisez d'incroyables œufs en chocolat avec ce moule 3D en silicone, facile à démouler.
Ce set moule à pralines est composé de 2 moules, l'un en Tritan et l'autre en silicone. En les combinant, vous obtiendrez de magnifiques pralines faites maison!
Ces moules thermoformés permettent de réaliser deux jolis œufs 3D en chocolat.
Affichage de 1 à 32 (sur 32 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous