*** Super promo calendriers de l'Avent! ***
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Adapté au filtrage des jus, confitures et fromages. Facile à découper.
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Cette pince en acier inoxydable permettra de ne plus vous brûler les doigts lors de la stérilisation de vos pots de confiture.
Un ustensile qui vous permettra d’enlever les noyaux de vos cerises, mais aussi de vos prunes fraîches ou surgelées. Facile à manipuler, vous allez pouvoir dénoyauter vos fruits avant de les servir. L’ustensile indispensable pour faire de la confiture, des gâteaux ou des conserves.
Ce moule perforé en métal est idéal pour la réalisation de 12 délicieux et tendres petits pains à burger. Son revêtement anti-adhésif permet un démoulage facile et rapide.
« Confiture d'abricots cueillis dans le verger de René (été 2017) ». Avant de les offrir, de les déguster ou encore de les stocker, n'oubliez-pas d'étiqueter vos bocaux de confitures ! Ces petites étiquettes autocollantes « Quattro Stagioni » s'y prêteront parfaitement.
Ce couteau à pain (avec sa lame en acier entre 0,40-0,60 mm) est parfait pour ouvrir et couper les baguettes de pain avant et pendant la cuisson.
Véritables superaliments aux saveurs exquises et pronconcées, riches en nutriments et aux couleurs éclatantes, les micropousses sont un régal aussi bien pour les papilles que pour les yeux ! Cet ouvrage illustré propose de découvrir, sous une angle pratique et ludique, comment se lancer en toute sécurité dans la culture des micropousses à la maison : du matériel à l'aménagement de l'espace, du choix des graines à la germination, aux problématiques de lumière et de ventilation, jusqu'à la récolte finale, vous apprendrez à chouchouter vos pousses avec amour ! En fin d'ouvrage, recettes et DIY vous inspireront des utilisations variées et insoupçonnées des micropousses, qu'il s'agisse de les consommer ou de les exploiter dans des projets plus créatifs.
Découvrez une manière gourmande d'utiliser votre levain ! Le levain est un agent levant naturel qui se développe lorsqu'on mélange de la farine et de l'eau et qu'on laisse fermenter le tout plusieurs jours. Si on l'utilise surtout pour faire du pain, son usage en pâtisserie est beaucoup moins connu et répandu. Pourtant, contrairement à la levure de boulanger, les atouts du levain sont nombreux : en plus de son pouvoir levant il agit comme un exhausteur de goût, donne du moelleux et du fondant et enrichit les préparations en bons probiotiques et postbiotiques. Dans la lignée de son premier livre, Levain, mon guide pas à pas pour l'apprivoiser, Valérie Zanon nous révèle sa méthode simple et quasi inratable pour réaliser son levain en 6 jours et décline son utilisation en 40 recettes sucrées. A vous les gourmandises réconfortantes et les desserts de tout horizon : crèmes dessert au caramel, madeleines, beghirs, chouquettes, viennoiseries, kouign- amann, panettone, zlabias ou, plus étonnante, la glace au levain...
Des recettes lues en coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du pain, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans machine à pain, ni robot.
Cette bouteille en verre personnalisable et son bouchon en liège sont idéals pour exposer vos œuvres en sable coloré.
Des recettes saines et gourmandes pour en finir avec les pains industriels ! Jusqu'alors considéré comme mauvais pour la santé, le pain, élément clé de notre équilibre nutritionnel, fait son grand retour sur les tables et dans nos habitudes culinaires ! Voici 25 recettes pour retrouver les plaisirs du pain maison agrémentées de précieux conseils : pains pétris à la main ou à la machine , avec ou sans gluten, venus tout droit des régions du nord ou du sud... C'est simple, rapide et bon pour la santé !
Mélange de graines de fleurs comestibles. Semez-les au jardin puis agrémentez salades et plats de ces jolis agréments comestibles.
1 jardiniere en zinc ave 1 sachet de terreau et sachet de semences et une instruction. - Persil, ciboulette, basilic Format : 10x33x11 cm
1 jardiniere en zinc ave 1 sachet de terreau et sachet de semences et une instruction. Format : 10x33x11 cm
Egayez à la fois vos salades et votre terrasse avec ces fleurs comestibles!
Ce moule perforé en métal est idéal pour la réalisation de 9 délicieux petits pains. Son revêtement anti-adhésif permet un démoulage facile et rapide.
Cet ustensile est idéal pour décorer vos pistolets en un seul geste.
Ce moule à baguette en métal perforé permet d'obtenir des baguettes dorées à la perfection grâce à ses perforations innovantes. La cuisson est homogène et le démoulage simple comme bonjour !
Cette panier en osier à lever le pain est un ustensile de boulangerie traditionnel qui optimise la levée de votre pain "fait maison" et permet d'obtenir une croute croustillante.
Tout, vous saurez (presque) tout sur le levain ! Agent levant naturel et vivant, le levain se développe lorsqu'on laisse reposer plusieurs jours un mélange de farine et d'eau. Contrairement à la levure de boulanger, il développe les arômes et les textures, augmente la capacité de conservation du pain, mais aussi prédigère le gluten et dégrade l'acide phytique contenu dans la farine, ce qui permet même aux intolérants de consommer un pain frais, digeste et savoureux. Fabriquer son propre levain requiert plusieurs étapes et un peu de patience. Les méthodes existantes, souvent compliquées, peuvent décourager les meilleures volontés. Valérie Zanon les a elle-même beaucoup testées avant de pouvoir élaborer la sienne, simple et quasi inratable grâce à un pas à pas pédagogique permettant de visualiser les gestes et textures à reproduire. A vous les pains aussi bons que chez le boulanger, mais aussi les délicieuses recettes sucrées et salées de tout horizon - brioches, challah, pizzas, focaccia, brownie, msemmens... - sans oublier celles pour apprendre à recycler avec gourmandise ses surplus de levain ou ses restes de pain.
Une centaine de recettes de smoothies, réalisées avec des super-aliments, faciles à faire et irrésistibles. Des pictogrammes accompagnent les recettes et indiquent leurs bienfaits
Colorie les dessins et complète-les avec des feuilles et des fleurs. Tu peux les trouver dans la nature ou utiliser les autocollants fournis avec ce cahier !
Thés glacés, eaux détox ou énergisantes, eaux aromatisées, les boissons rafraîchissantes et sans alcool se déclinent à toutes les saveurs : cocktail citron et jus de sureau, eau detox fraise et menthe, thé glacé à la pêche... voici 80 recettes de boissons parfumées fraîches à savourer dès les premières chaleurs.
Avec le retour du soleil et des beaux jours ressurgissent les eaux détox, la boisson healthy par excellence. A base de fruits, de légumes et d'herbes fraîches, elles sont naturellement vitaminées et ultra-rafraîchissantes, parfaites pour les chaudes journées d'été. Bonnes pour la santé, car sans sucre, elles sont particulièrement simples à réaliser. Quelques fruits, de l'eau, des glaçons et un petit bocal suffisent. Découvrez 35 recettes d'eaux détox désaltérantes à souhait : orange + clou de girofle + badiane + cannelle, concombre + romarin + basilic, pomme granny + kiwi + aneth, fenouil + concombre + menthe, groseille + fraise + basilic, etc. Bref, de véritables infusions de saveurs ! C'est simple, la limonade deviendrait presque ringarde... 35 recettes gourmandes préparées, goûtées et approuvées dans nos cuisines !
Du levain jusqu'au pain sorti du four, toutes les étapes détaillées pas à pas en photos. Sans matériel professionnel ni machine à pain, apprenez à : faire votre levain et à le nourrir ; pétrir et laisser lever pour confectionner boules, pains, baguettes... au levain, mais aussi sans gluten ou au maïs.
Des boissons qui ne vous laisseront pas de glace ! Jus, limonades, cafés et thés glacés mais aussi milkshakes, smoothies, sodas maison, bubble teas et autres boissons asiatiques : dans cet ouvrage, Alie propose 60 recettes de boissons froides végétales, toutes plus rafraîchissantes les unes que les autres. Vous y apprendrez notamment à faire des laits végétaux, à préparer le matcha, à maîtriser la fermentation du kombucha et même à réaliser vos sirops maison pour obtenir des boissons variées et gourmandes !
Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de pains comme chez le boulanger. Les recettes de base pour réaliser de délicieux pains : pate blanche - pate tradition - pate viennoise baguette - pain aux céréales - pain de seigle tourte de meule - pain cacao - ciabatta pain à la bière - pain au fromage - pain complet. Pour tous ceux qui rêvent d'un bon pain croustillant comme chez le boulanger.
Viennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour envies soudaines, brioches gourmandes... Du petit déjeuner au gouter, 60 recettes qui vont embaumer votre cuisine ! Pate levée feuilletée, Levain, Pate a choux, Pain classique, Brioche toute simple. Baguettes viennoises, Pain complet, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes...
Sains et vitaminés, les jus et les smoothies sont les parfaits alliés pour un repas d'été léger, un goûter équilibré ou une soirée sans alcool. Délice aux cerises, carotte-avocat mousseux, sauge citron, fraîcheur Malibu, pastèque plaisir... 130 recettes à siroter sans modération !
Ce sac à pain en coton bio permet de limiter l'usage de sac plastique lors de vos courses et permet de conserver facilement le pain.
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