Ouvertures spéciales les dimanches 10 et 17 décembre. Plus d'infos ici!
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Adapté au filtrage des jus, confitures et fromages. Facile à découper.
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Ce tire-rondelle permettra d'ouvrir vos bocaux et autres terrines super facilement !
Adaptée aux bocaux Le Parfait, la rondelle orange en caoutchouc 100% naturel permet une étanchéité parfaite pour une conservation longue durée. Elle est à usage unique et doit être changée à chaque utilisation. Universelle, elle convient parfaitement pour des préparations à base de fruits, légumes, viandes, poissons et plats cuisinés.
Les terrines Le Parfait vous permettront de conserver vos délicieux pâtés, vos rillettes et vos foies gras de fêtes ! Avec leur monture métallique et leur célèbre rondelle orange, elles sont un gage de qualité.
Prenez le temps et lancez-vous ! Faites vos conserves et confitures vous-mêmes et profitez tout au long de l'année des meilleures saveurs naturelles de vos fruits et légumes préférés ! Avec leur monture métallique et leur célèbre rondelle orange, les bocaux Le Parfait sont un gage de qualité.
Pesez, pétrissez et cuisez votre authentique pain maison fait maison, croustillant et doré à souhait dans un seul récipient! Le moule à pain Lékué vous permet d'avoir chez vous l'odeur du pain qui sort du four, rapidement, proprement et beaucoup plus facilement que ce que vous imaginez. Profitez de votre temps et amusez-vous !
Cette pince en acier inoxydable permettra de ne plus vous brûler les doigts lors de la stérilisation de vos pots de confiture.
Fraises, framboises, abricots, groseilles... des fruits du jardin ou du marché pour tous les goûts à déguster toute l'année, au petit déjeuner, au goûter, en famille ou avec les amis ! Faites vos confitures maison ! Un moment chargé de souvenirs pour certains, pur moment de détente et de partage pour d'autres, préparer ses propres confitures reste un plaisir accessible à tous, et si délicieux ! N'oubliez pas d'en garder quelques pots à offrir : un geste simple qui fait preuve d'une attention toute particulière !
Un ustensile qui vous permettra d’enlever les noyaux de vos cerises, mais aussi de vos prunes fraîches ou surgelées. Facile à manipuler, vous allez pouvoir dénoyauter vos fruits avant de les servir. L’ustensile indispensable pour faire de la confiture, des gâteaux ou des conserves.
9cm
« Confiture d'abricots cueillis dans le verger de René (été 2017) ». Avant de les offrir, de les déguster ou encore de les stocker, n'oubliez-pas d'étiqueter vos bocaux de confitures ! Ces petites étiquettes autocollantes « Quattro Stagioni » s'y prêteront parfaitement.
Ce moule perforé en métal est idéal pour la réalisation de 12 délicieux et tendres petits pains à burger. Son revêtement anti-adhésif permet un démoulage facile et rapide.
Ce couteau à pain (avec sa lame en acier entre 0,40-0,60 mm) est parfait pour ouvrir et couper les baguettes de pain avant et pendant la cuisson.
Les bocaux permettent de préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le « fait maison ». Faire ses conserves, c'est aussi suivre les saisons, retrouver le goût intact des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance des plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé. Ce guide très complet présente toutes les méthodes de conservation : stérilisation, conservation au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool ou encore dans le sucre. Tous les conseils pour choisir les bons ustensiles et maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux. Plus de 150 recettes toutes illustrées, pour préparer sauces, huiles parfumées, chutneys, terrines, plats complets, confitures, liqueurs, etc.
50 recettes incontournables de bocaux et de conserves. Le cahier de cuisine indispensable à glisser dans ses étagères.
Véritables superaliments aux saveurs exquises et pronconcées, riches en nutriments et aux couleurs éclatantes, les micropousses sont un régal aussi bien pour les papilles que pour les yeux ! Cet ouvrage illustré propose de découvrir, sous une angle pratique et ludique, comment se lancer en toute sécurité dans la culture des micropousses à la maison : du matériel à l'aménagement de l'espace, du choix des graines à la germination, aux problématiques de lumière et de ventilation, jusqu'à la récolte finale, vous apprendrez à chouchouter vos pousses avec amour ! En fin d'ouvrage, recettes et DIY vous inspireront des utilisations variées et insoupçonnées des micropousses, qu'il s'agisse de les consommer ou de les exploiter dans des projets plus créatifs.
90 recettes de bocaux & de conserves pour préserver naturellement les aliments et leurs saveurs : des recettes traditionnelles (carottes au naturel, cerises au jus vanillé, rillettes de saumon) aux plus originales (goulash, calamars en bouillon de légumes du soleil, pêches blanches au sirop de kiwi, etc.).
Découvrez une manière gourmande d'utiliser votre levain ! Le levain est un agent levant naturel qui se développe lorsqu'on mélange de la farine et de l'eau et qu'on laisse fermenter le tout plusieurs jours. Si on l'utilise surtout pour faire du pain, son usage en pâtisserie est beaucoup moins connu et répandu. Pourtant, contrairement à la levure de boulanger, les atouts du levain sont nombreux : en plus de son pouvoir levant il agit comme un exhausteur de goût, donne du moelleux et du fondant et enrichit les préparations en bons probiotiques et postbiotiques. Dans la lignée de son premier livre, Levain, mon guide pas à pas pour l'apprivoiser, Valérie Zanon nous révèle sa méthode simple et quasi inratable pour réaliser son levain en 6 jours et décline son utilisation en 40 recettes sucrées. A vous les gourmandises réconfortantes et les desserts de tout horizon : crèmes dessert au caramel, madeleines, beghirs, chouquettes, viennoiseries, kouign- amann, panettone, zlabias ou, plus étonnante, la glace au levain...
Tout faire soi-même - Boissons végétales Infusions, sirops, vins ou laits végétaux... Dans son nouvel opus, Raphaële Vidaling propose des recettes simples et pratiques pour confectionner soi-même des boissons végétales délicieuses.
Mettez la main à la pâte ! Pain aux graines, à l'épeautre, pain intégral, pain viennois, brioche moelleuse... Bienvenue à l'Atelier pain ! Devenez apprenti boulanger pour réussir de beaux pains maison pleins de saveurs. Apprenez à façonner 50 pains et viennoiseries en suivant les gestes dessinés étape par étape. Vos pains cuiront au four et vous serez bluffé par l'aspect "pro" des baguettes, biscottes, couronnes, épis, tresses et autres pains fantaisie ! Si vous plébiscitez la machine à pain, choisissez parmi 25 recettes de base et presque autant de variantes gourmandes.
Des recettes lues en coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du pain, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans machine à pain, ni robot.
Les graines germées sont un concentré de vie ! D'une grande richesse en vitamines, minéraux, acides aminés, protéines et fibres, elles boostent notre organisme et le protège des agressions. Savez-vous qu'il est très simple de les faire pousser chez vous et de compléter ainsi votre alimentation avec de délicieuses graines aux saveurs originales et délicates ? Les graines germées, ce n'est pas compliqué ! Vous trouverez dans ce guide illustré toutes les clés pour : choisir l'équipement qui vous convient : bocal, germoir Easy Sprouter®, germoir à plateau, germoir en terre cuite, coupelle ou sac de germination... ; démarrer vos plantations en suivant les pas à pas photographiques ; découvrir l'univers des graines et des pousses germées grâce au catalogue illustré qui détaille 50 graines différentes et leur méthode de culture. Pois chiche, Alfalfa, Amarante, Blé, Fenouil, Radis, Haricot Mungo... : ils vont donner du peps et du croquant à vos plats !
Cette bouteille en verre personnalisable et son bouchon en liège sont idéals pour exposer vos œuvres en sable coloré.
Des recettes saines et gourmandes pour en finir avec les pains industriels ! Jusqu'alors considéré comme mauvais pour la santé, le pain, élément clé de notre équilibre nutritionnel, fait son grand retour sur les tables et dans nos habitudes culinaires ! Voici 25 recettes pour retrouver les plaisirs du pain maison agrémentées de précieux conseils : pains pétris à la main ou à la machine , avec ou sans gluten, venus tout droit des régions du nord ou du sud... C'est simple, rapide et bon pour la santé !
Ce bocal en verre, doté d'un couvercle à visser est idéal pour une large pratique de loisirs créatifs. Les possibilités de personnalisation sont infinies !
Mélange de graines de fleurs comestibles. Semez-les au jardin puis agrémentez salades et plats de ces jolis agréments comestibles.
1 jardiniere en zinc ave 1 sachet de terreau et sachet de semences et une instruction. - Persil, ciboulette, basilic Format : 10x33x11 cm
1 jardiniere en zinc ave 1 sachet de terreau et sachet de semences et une instruction. Format : 10x33x11 cm
Egayez à la fois vos salades et votre terrasse avec ces fleurs comestibles!
Trio de couvercles de pots de confiture à carreaux
Idéale pour une bonne conservation, le système de fermeture de cette bouteille vous permet de la transporter partout avec vous en toute sécurité. Écologique et pratique !
Cette corbeille à lever le pain en rotin naturel est un ustensile de boulangerie traditionnel qui optimise la levée de votre pain rond "fait maison" et permet d'obtenir une croute croustillante.
Cette corbeille à lever le pain en rotin naturel est un ustensile de boulangerie traditionnel qui optimise la levée de votre pain "fait maison" et permet d'obtenir une croute croustillante.
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