! Le magasin de Waterloo sera exceptionnellement ouvert ce dimanche 30 juin de 10h à 17h à l'occasion de la braderie!
4 magasins
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Des boissons qui ne vous laisseront pas de glace ! Jus, limonades, cafés et thés glacés mais aussi milkshakes, smoothies, sodas maison, bubble teas et autres boissons asiatiques : dans cet ouvrage, Alie propose 60 recettes de boissons froides végétales, toutes plus rafraîchissantes les unes que les autres. Vous y apprendrez notamment à faire des laits végétaux, à préparer le matcha, à maîtriser la fermentation du kombucha et même à réaliser vos sirops maison pour obtenir des boissons variées et gourmandes !
Vous adorez ce sweat qui vous va comme un gant, mais vous aimeriez le twister un peu ? Ou encore, un sweat du commerce vous fait de l’oeil, mais vous ne savez pas comment le reproduire ? Dans cet ouvrage, Anna Rose patterns vous présente dans une première partie plusieurs bases techniques pour modifier un patron de couture. On y parle marges de couture, empiècement, patte de boutonnage, encolure, volants, parmentures… Elle vous propose ensuite de mettre la théorie en pratique sur un modèle basique de sweat, puis vous guide dans la confection de cinq variations grâce auxquelles vous pourrez appliquer les techniques détaillées dans la première partie du livre. Avec cet ouvrage, vous pourrez créer le sweat de vos rêves car la modification d’un patron n’aura plus de secret pour vous !
Affichage de 1 à 4 (sur 4 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous