Fabrication Nature / Alimentaire / Sauces Et Chantilly

  • -A toutes les sauces !

    € 12.99   
    Larousse

    Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs ! Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…

    Ajouter au Panier

    Shop

    Ce produit a été ajouté à votre panier.


Affichage de 1 à 1 (sur 1 produit)

Montrer par page

Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)

Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)

Cookies marketing (En savoir plus)